※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BIG MOE
妊活

妊活中で排卵でガンジタになり心配。タイミング法続けても大丈夫?経験者のアドバイスを求めています。

いつもお世話になってます!

さっそくなんですが、今妊活中でタイミング法で通院しています!

そろそろ排卵で病院に行ったらガンジタになってると言われました(|| ゜Д゜)

妊活には関係ないから明日タイミングとってください。と言われました!

だけど、携帯で調べたら治るまでは止めた方がいいと書いてありました(|| ゜Д゜)

タイミングとっても本当に大丈夫か心配になりました(|| ゜Д゜)

ガンジタになった方教えて下さい!

コメント

ままり

私もガンジタになった時に先生にタイミング取っていいよと言われて旦那に移ったりしないのか聞いたら移っても直せるからとゆうのと、やはり妊活優先にさせたいし子供を作る上では関係ないと言われました!

実際タイミングを何回か取りましたが私がちょっと痛かっただけで旦那には移らなかったです^_^

子供欲しいしもうすぐ排卵なのに逃したくなかったので私は妊活優先にしちゃいました😌

• BIG MOE

BIG MOE

同じような方がいてよかったです(´;ω;`)

明日頑張ります‼️

ありがとうございました☺️

• 11月2日