コメント

かなみ
私もガンジタになった時に先生にタイミング取っていいよと言われて旦那に移ったりしないのか聞いたら移っても直せるからとゆうのと、やはり妊活優先にさせたいし子供を作る上では関係ないと言われました!
実際タイミングを何回か取りましたが私がちょっと痛かっただけで旦那には移らなかったです^_^
子供欲しいしもうすぐ排卵なのに逃したくなかったので私は妊活優先にしちゃいました😌
かなみ
私もガンジタになった時に先生にタイミング取っていいよと言われて旦那に移ったりしないのか聞いたら移っても直せるからとゆうのと、やはり妊活優先にさせたいし子供を作る上では関係ないと言われました!
実際タイミングを何回か取りましたが私がちょっと痛かっただけで旦那には移らなかったです^_^
子供欲しいしもうすぐ排卵なのに逃したくなかったので私は妊活優先にしちゃいました😌
「排卵」に関する質問
【橋本病、稽留流産】 もし同じ方いらっしゃいましたら、コメントいただけないでしょうか。 先日稽留流産のため手術しました。 1年半前くらいから橋本病と診断され、薬を毎日飲んでいます。 最近は血液検査の結果も落ち…
排卵してるか確認するので週末きてくださいっていわれて金曜日病院行って(代務)、金曜日の時点でまだ排卵してないですね〜っていわれてまた2、3日後きてくださいって言われて今日行ったら排卵は木曜日だと思いますってい…
多嚢胞気味の方で高刺激や低刺激など複数採卵られた方に質問です! 取れた卵の数や、その後の受精の数など教えてください😊 私は35歳でAMH5.77、先生からこの値なら卵巣腫れちゃうからねと言われて、選択の余地なく低刺激…
妊活人気の質問ランキング
BIG MOE
同じような方がいてよかったです(´;ω;`)
明日頑張ります‼️
ありがとうございました☺️