コメント
みさ
えー飲みに行くのは許しますがキャバクラとか行った時点で私の雷は落ちます😅
Rさんお優しい😍
ゆん
ムカつきますね…
でもキャバ嬢もガールズバーも仕事で連絡とったり営業をしなきゃいけないので外で会うことはないと思いますし
旦那さんは連絡先を聞かれて断るのも場の雰囲気的に難しかったのかもしれません💦
消してるのは少し気になりますが😅ケータイみれる状況ってことはRさんに対して心配させないためかもしれませんよ!😌✨
-
R
それが酔っ払って帰ってきて
ライン開いたまま寝てたから
私が勝手に見たんです。笑
4、5人の女の子がトークの上にいて
電話かかってきてたり
また◯日楽しみにしてるとか
送られてきてて笑笑
店に呑みに行くのか
遊びに行くのか笑
旦那に問い詰めても嘘ばっかついて
知らんとか、そんな約束してないとか
意味のわからないことばかり…笑
普段は携帯みせてって言っても
頑なに見せてくれません笑- 11月2日
-
ゆん
そうだったんですね💦
嘘つかれたりしたら心配ですね。。
私の所は仕事上飲みに行く機会も多く連絡をとってるのも知ってますが結婚してることも伝えてたり電話もその場で出るので勝手に大丈夫かと思っています。私もケータイを見してもらえないので実際はわかりませんが…(笑)
あと若い子が本気でおじさん相手にしないだろ…とお金で成り立ってる関係でしかないと思ってます😂😂- 11月2日
-
R
まさに昨日呑みにいってたときに
電話したら出ず…
メッセージでしか返してきませんでした笑
私の旦那は酔っ払いすぎると
ボディタッチ多くなったり
過去にはホテルに行ったこともあり…
やはり、癖は直りませんね。
今日は喧嘩して
わたしは離婚も考えてます…
こんなことで離婚?と
周りには思われてしまいますかね泣- 11月2日
-
ゆん
ホテル行ったことあるんですね…余計心配なりますよね😔
一度離婚を考えてることを旦那さんに伝えてみてはどうでしょうか?
本当に嫌がってるとか悪いとは思ってない可能性もあるかもしれませんし💦
反対に奥さんがホストで連絡とってたらどう思うのかとか考えて行動して欲しいですね😢
こんなことではないと思います💦💦
嫌なものは嫌ですよね!!- 11月2日
くおん
接待とか仕事関係でキャバやクラブに行ったりしますが、連絡先交換とか本当に嫌です
しかも世間話的なのしてると余計に嫌です
この間悪気なく交換した的なこと言われて、めっちゃ怒りが湧きがーと言いたくなりましたが
それじゃ喧嘩になるとわかってるので、少し落ち着いてから、ボソッと連絡先交換するの嫌だなーとは言いました(´・ω・)笑
また連絡とったりしたら、次はちゃんと言おうと決めてます
キャバとか行くのは本当は嫌だけど、仕事関係だって分かってるから何も言わないけど、連絡先交換とかするのは仕事とは関係ないからやめてと言います
-
R
嫌ですよね。
何で交換するのって聞いたら
最終的には喧嘩になって
泣きすぎて目がパンパンです笑
旦那は夜勤とかもあって
今日も夕方から仕事にいきました。
過去の履歴見ると
仕事と言って出てるのに
呑みに言ってたりしたときもありました
もう何も信じられないし
私要らなくない?って思ってしまいます笑- 11月2日
-
くおん
逆に私が他の男と連絡とってても不快にならないっていう価値観だったら、こちらも妥協点を探すしか無いかなーなんて思いますが、嫌だと言うならお前もやめろって言いたくなります(-ω-)笑
なんでバレる嘘つくんですかねー
お互いの携帯のGPSとか提案したらどうですか?
Rさんは既に嫌でも飲みに、キャバに行く事を許してるのだからわざわざ嘘ついて逆鱗に触れるような事をする必要ないし、本当にやましいことないならGPSくらいいいよね?て話してみては?
私は1度旦那が飲んで帰ってきた時、携帯が行方不明で探したら車の座席の変な隙間に入ってたことがあり、なくした時探せるし携帯に仕事関係のデータがかなりあるのでGPS登録しとくよーなんて言ってやりました(´・ω・)笑- 11月2日
まりりん
わかります!嫉妬とかでなくて、旦那だけ好き勝手やってるのが気に入らなくてイライラします!!!やる事もやらずに、こっちには自由がないのにって凄く不平等に感じます!!
-
R
仕事頑張ってくれてても
そのあと呑んで朝まで帰らず…
休みの日は昼まで寝て邪魔やし
携帯触ってごろごろして
お風呂手伝うとかしろよ…って思います笑
呑みにも行けず
友達とも全然あってないのに💢- 11月2日
-
まりりん
うちも同じく音信不通の朝帰りなんて良くされます💢仕事してると言われてもそんなの当たり前だし付き合いって言われてもどこまでが付き合いなのかもわからないしむかつきますよね!!
本当ですよね!こっちは飲みにも行けないし自由もないのに。- 11月2日
こまち
同じです!
かなりムカつきます。。。
-
R
ムカつきますよね( ; ; )
そういうお店も全部なくなればいいのに…笑- 11月2日
鬱( ; ; )
うちの旦那もオッパブは行ってそうですが、絶対認めないしで、イライラします怒💢、ケータイにも複数の女を登録あるし、この前怪しいと思ってケータイ覗いたら飲み誘ってたりしてたんで問いつめたら、頑として認めませんでした、毎回そうなんですが、怒りたくなります。姑も呼んで叱ってもらおうとしたら、逆になってしまい腹たって、まず姑は、彼女出来るの素敵だと思うよとか、わけわからないこと言って、旦那をせめるどころか、褒めてる?怒。以後姑とも口きかなくなりました怒💢
-
R
なんで認めないんでしょうね
バレてるのに、そこからまた
隠そうとしたり嘘つくから
余計イライラします( ; ; )
姑さん、あり得ないです笑笑
素敵だと思うって笑笑
笑ってしまうレベルですね- 11月3日
-
鬱( ; ; )
そうですね😣今まで何に対しても認めませんでしたよ😣腹黒いと言うか...。携帯で浮気なメールを写メって見せても、認めなくて怒、何処まで鈍感なんだよと怒鳴ったときありましたが、意味なかったです😞
姑の性格は普通と違くていつも困惑してます笑、常識ってよく、私に言うのですが、どちらが非常識なのかと、姑に呆れてしまいます笑笑- 11月3日
R
私も怒りますよ笑
そんなお金あるなら
娘のために貯金しろって思います…
でも結局呑みに行ったら
どこにいるかも分からないし
行くなって言っても行くだろうし…
諦めてます笑