ジャンパルー中古で購入したが、部分の装着方法が分からない。オレンジパーツが大きすぎて差し込めない。白い方は無理矢理開けるべきか?どなたか教えてください。
ジャンパルー中古で購入したのですが、この部分の接続?装着?方法が分かりません😭
説明書には、ザックリしたイラストで、
ぶらさがりモンキーを、フレームチューブの切り込みに差し込みます。とだけ書いてあるのですが、オレンジパーツの差し込み部分のが大きすぎて、どうやっても差し込めません😅
白い方の差し込み口は無理矢理開くのでしょうか?それも固くてなかなか行きませんが😭
どなたか教えてください😭
- もーたん(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
♪
うちのこんな感じです!
大きさ違うくないですか?🤔
☀︎Sunny:)
うちの家のもこんな感じです!
白いところの大きさは同じですが、オレンジの部分が大きいと思います💦
-
もーたん
そうなんですねー😭
これは不良品なのですかね😭?
中古なのでなんとも言えないですが。。😅
ありがとうござます😭- 11月2日
-
バージョンがあってどんどん新しくなってるみたいなんで、型が違うのかな?と思います💦
打ってもらった人に言えたらいいですね😩- 11月2日
-
もーたん
白のプラスチック部分にネジがあって、それを緩めて、オレンジのパーツをはめて、またネジを締めて、装着する事ができました😭👍!!
ありがとうございました〜😭!!!- 11月2日
-
よかったです!!
ジャンパルーめっちゃ楽しそうに遊んでくれますよ😊
うちの息子は抱っこ抱っこ大変だったので助かってます!
もーたんさんの息子さんもいっぱい遊んでくれるといいですね😊✨- 11月3日
もーたん
やはり大きさ違うんですね😱
ありがとうございます😭!