コメント

KKK1212
一歳の息子がいます。
木製の紐で引っ張るオモチャをおさがりでもらいましたが、フローリング傷ついちゃって、隠しました。笑
うちの子にはまだ早かったみたいです(>_<)
我が家も賃貸なので焦りました!
もうすこししたらまた渡そうとおもってますよ!
KKK1212
一歳の息子がいます。
木製の紐で引っ張るオモチャをおさがりでもらいましたが、フローリング傷ついちゃって、隠しました。笑
うちの子にはまだ早かったみたいです(>_<)
我が家も賃貸なので焦りました!
もうすこししたらまた渡そうとおもってますよ!
「1歳」に関する質問
自閉2人とこれから発達検査を受ける子がいるのですが 3人とも癇癪があります😔 これは発達障害関係なくて 愛情不足からなのでしょうか。。 小3の子は1歳の頃からで、小1の子は4歳頃からで今は泣きやすかったり、集団の場…
スプーン食べついて教えてください💦 娘は元々あまりご飯が好きな方ではなく、私が食べさせてあげてようやく200〜250g食べれるようになりました。 なので、3回食はすべて親が食べさせてあげていて、手づかみ食べはおやつ…
支援センター苦手で行ってないよって方いますか? 私はもうすぐ1歳になる子供を育てていて、幼稚園に入れるまで自宅保育する予定なのですが支援センターは苦手すぎて月1行くか行かないか、って感じです。 なんというか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハムハム
回答ありがとうございます!
傷ついてしまったんですね!!
それは焦りますね(^^;;
やっぱりやめとこうかな…(>_<)