子育て・グッズ 息子が遊び飲みを始めてミルクの量が減った。遊び飲みはそのうち治るでしょうか? もうすぐ4か月になる息子ですが、完全ミルクで育てており、160から180にミルクを増やしたところ遊び飲みが始まり、100とか120しか飲まなくなってしまいました(>_<)今まで160を完食していたのに… 遊び飲みはそのうち治るものでしょうか? 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 遊び 息子 完全ミルク 遊び飲み a chance♡(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント るり君 治ると思いますょ! うちも一時期減ったりしていたので!全然問題ないと思います! あと離乳食が始まるとミルクが少なくなって行きますので(^ ^) 1月11日 a chance♡ ありがとうございます! 捨てるミルクがもったいないので早く治ってほしいです(^_^;) 1月11日 るり君 そうですね( ; ; )私ら少なめに作って足りなそうならまた作ってましたょ(^^) 1月11日 a chance♡ 私も次のミルクから少なめに作ろうと思います(^-^)/ 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a chance♡
ありがとうございます!
捨てるミルクがもったいないので早く治ってほしいです(^_^;)
るり君
そうですね( ; ; )私ら少なめに作って足りなそうならまた作ってましたょ(^^)
a chance♡
私も次のミルクから少なめに作ろうと思います(^-^)/