コメント
るり君
治ると思いますょ!
うちも一時期減ったりしていたので!全然問題ないと思います!
あと離乳食が始まるとミルクが少なくなって行きますので(^ ^)
るり君
治ると思いますょ!
うちも一時期減ったりしていたので!全然問題ないと思います!
あと離乳食が始まるとミルクが少なくなって行きますので(^ ^)
「遊び飲み」に関する質問
生後3か月なったばかりなのですが、3時間〜4時間でミルク飲ませてるのですが、遊びのみが始まり頑張って100〜120で終わってしまいます💦 もっと飲んでもいい月齢ではあるのですが、あまりにも飲まなくて心配してます😥 生…
生後4ヶ月です! 成長曲線、下に外れたママさんいますか?🥹 もう外れたり乗っかったり繰り返しており、そろそろこの子の個性やししかない、、と思ってはおります🥹 遊び飲みとかで飲む量が少なく、完ミで6回授乳をしてまし…
生後5ヶ月 遊び飲みに困っています 4ヶ月のときから遊び飲みはあったのですが なんとか体勢を変えたりして飲んでもらえていました あと少し時間をおいて飲めなかった量を飲んでもらうこともしてました 先日、手足口病に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a chance♡
ありがとうございます!
捨てるミルクがもったいないので早く治ってほしいです(^_^;)
a chance♡
私も次のミルクから少なめに作ろうと思います(^-^)/
るり君
そうですね( ; ; )私ら少なめに作って足りなそうならまた作ってましたょ(^^)