雑談・つぶやき 旦那の兄弟に新年の挨拶しますか?妹何ですが旦那さんにも挨拶しますか? 旦那の兄弟に新年の挨拶しますか?妹何ですが旦那さんにも挨拶しますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 兄弟 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 実家に行った時に会ったらしますよ〜 11月2日 ママリ そーなんですね。会うときはするんでしょうけどあわなかったらしますか? 11月2日 ママリ 旦那が年賀状送ってるから、個人的にはいいのかな? 11月2日 退会ユーザー 会わなかったらしないです、 年賀状送ったりもしないし、 電話番号などの連絡先知らないし…手段がないので。 11月2日 退会ユーザー ご主人がしてるならそれでいいと思います😊 11月2日 ママリ ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね。会うときはするんでしょうけどあわなかったらしますか?
ママリ
旦那が年賀状送ってるから、個人的にはいいのかな?
退会ユーザー
会わなかったらしないです、
年賀状送ったりもしないし、
電話番号などの連絡先知らないし…手段がないので。
退会ユーザー
ご主人がしてるならそれでいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊