その他の疑問 シングルなんですけど、パートで働いて社保に入らなかったら確定申告し… シングルなんですけど、 パートで働いて社保に入らなかったら 確定申告しなくてはならないですか? よく分からなくて…教えてください… 最終更新:2018年11月2日 お気に入り パート 確定申告 mama(3歳7ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ 必要ないと思いますよ😅 パート先で年末調整してくれると思います! 社保入ってるとか入ってないとか関係ないですよ👌 二ヶ所で働いてたら確定申告必要です! 11月2日 mama そうなんですね!!!! ありがとうございますm(_ _)m 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!!!!
ありがとうございますm(_ _)m