コメント
★
9ヵ月頃から始めましたが、はじめは特に興味なくて、1歳過ぎたあたりからしまじろう好きになりました😁今はビデオ大好きですし、しまじろうの絵を出先で見つけると喜びます✨
こってぃ
はじめからやっています。
0歳の頃は、別にいらなかったかなと思いました。月齢に合わせたおもちゃが来るけど、同じ値段出せば機能多めのおもちゃが買えるので。
ただ、1歳からのはすごくよかったです!息子は、歯磨きも着替えも貸し借りも順番待ちも、全部しまじろうから教わったようなものです!
-
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 11月2日
Träumerei
オモチャや絵本は本人もよく遊んでますし、そこそこ気に入ってます🙂
うちはしまじろう大好き!だったり、執着したり!…は全く無く冷めたものなので(笑)、今の所しまじろうパワーや効果はゼロですが😂
でもちゃれんじしていなかったら、月一でオモチャと絵本を与えるってことは自分ではきっとしないだろうと思いますし、安全性や内容がきちんと研究された月齢相応の物が届くので、幅広く色々な物に触れさせてあげられているかなと。それだけで価値はあるかなと考えてます。
それほど高くもないですし、親向けの冊子も楽しんで読んでます😌
-
♡
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます✨- 11月2日
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨