コメント

み
その借金しているところに問い合わせるのが1番正確で早いかと…

はじめてのママリ
めんどくさくないですよ〜!
わたしも昔変えたことがあります!
理由を説明するだけでした☺️
-
はじめてのママリ
電話でです📞- 11月2日
-
Muuたろ
ありがとうございます!やってみます!
- 11月2日
み
その借金しているところに問い合わせるのが1番正確で早いかと…
はじめてのママリ
めんどくさくないですよ〜!
わたしも昔変えたことがあります!
理由を説明するだけでした☺️
はじめてのママリ
電話でです📞
Muuたろ
ありがとうございます!やってみます!
「借金」に関する質問
旦那が私に隠れて友人にお金を貸していました。 同じ経験ありますか? また客観的にどう思いますか? 家のお金は私が管理しているので 手はつけられておらず 旦那のお小遣いの範囲内で貸したようですが 金額も50万とま…
批判はいらないです 自営業の旦那さんいる方、最初は辛くて借金もあったよって方いますか??友人の話でも大丈夫です。 自分でやりたいってのは昔っから知ってて、まぁ色々と覚悟してましたが借金が膨れ上がってく一方で…
男の従兄弟がいるんですけど、 お嫁さんが隠れた借金300万あって60万程度返し終わった段階だったみたいです。 6年間去年まで育休で収入落ちたのに高級な化粧品などを辞めれなかったみたいで、相談することもなくリボでこ…
お金・保険人気の質問ランキング
Muuたろ
問い合わせる前に、したことある方の話を聞きたかったんで、質問しました。