お金・保険 確定申告について相談です。8月末に退職し、国保に変更。源泉徴収票がある場合、自分でできますか?わからず困っています。 夜遅くにすみません。 このカテでいいのかわかりませんが、確定申告について教えてください! 8月末まで勤めていて退職しました。 保険証も私学共済から国保になりました。 その場合、自分で確定申告しなくちゃいけないんですよね?? 手元に元職場の源泉徴収票はあります! これだけでできますか?? 調べてもよくわからず… 分かる方いましたら教えてください! 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 確定申告 職場 退職 保険証 私学共済 源泉徴収 あーか(5歳10ヶ月, 9歳) コメント KKK 源泉徴収票 国保の領収明細 あと国民年金も払ってるなら年金事務局に連絡して証明証をもらって、税務署に持っていけば教えてくれますよ〜 あ、生命保険とかの証明証も! 1月11日 あーか ありがとうございます!! 切迫早産で税務署には行けないので、今からパソコンとにらめっこしたいと思います!笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
ありがとうございます!!
切迫早産で税務署には行けないので、今からパソコンとにらめっこしたいと思います!笑