コメント
KKK
源泉徴収票
国保の領収明細
あと国民年金も払ってるなら年金事務局に連絡して証明証をもらって、税務署に持っていけば教えてくれますよ〜
あ、生命保険とかの証明証も!
KKK
源泉徴収票
国保の領収明細
あと国民年金も払ってるなら年金事務局に連絡して証明証をもらって、税務署に持っていけば教えてくれますよ〜
あ、生命保険とかの証明証も!
「確定申告」に関する質問
【確定申告について】 今年1月から業務委託で働きはじめ、来年確定申告する予定です。在宅事務で月約10万前後頂いてます。 パソコンはもともと持ってたもので、経費は電気代や、たまにある子供の預かり保育代ぐらいかと…
マイホームを建てるのに親から資金援助受けた方おられますか? その際、贈与誓約書などは作成しましたか? あと通帳などに振り込み記録が残されていた方が良いなどみましたが、確定申告の際はそれらの書類や通帳なども確…
給与計算の仕事をされたことのある方おられますか( ; ; ) 以前も質問したのですが 扶養控除の申告書を7月はじめに提出したにもかかわらず、8月給与やはり所得税が総収入20万で2万円も引かれています💦ひとり親なので …
お金・保険人気の質問ランキング
あーか
ありがとうございます!!
切迫早産で税務署には行けないので、今からパソコンとにらめっこしたいと思います!笑