コメント

m
私ならなんとなく気まずくなってしまいそうな気がするので差し入れ持っていくかもです😂😂
m
私ならなんとなく気まずくなってしまいそうな気がするので差し入れ持っていくかもです😂😂
「ベッド」に関する質問
1歳8ヶ月になる子供と家族旅行に行くか悩んでいます、、! 子供は1人部屋でセルフねんねをいつもしていて 親と添い寝をしたことがありません。 生後6ヶ月までは同室で、ベッドだけ別でしたが お互い睡眠効率が悪いので部…
初めての妊娠で10wです。 ちょっとした愚痴です🥲 いつもは私が食費も全てだしご飯用意してます。 今日は少し具合悪くて準備できなくて お腹空いたとパートナーに伝えました。 冷蔵庫にコンビニのラーメンがはいってて …
生後1ヶ月くらいの赤ちゃんママへ質問です。 ①低月齢の赤ちゃんの朝寝〜夕寝はどのように寝かせていますか?? ②一回のお昼寝は何分〜何時間くらいですか? ③一日トータルどれくらい睡眠をとらせていますか? 現在1.5ヶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ですよね!
すみません、因みに…何がいいですかねー(´∀`)
m
皆さんで召し上がれるようなお菓子でいいんではないでしょうか?( ´-`)
私が働いていたとこはお客様がいつもありがとうって差し入れ持ってきてくれる方が沢山いましたが、毎度スタッフ大喜びでした!個数が限定されないものがいいかと!
ママ
私も接客業で色んなものを頂いてましたが…絞れないです( ´Д`)y━・~~
因みに、うちの隣がケーキ屋なので…洋菓子セットみたいな?10個入りくらいのとかですかね?
m
あとは何十枚とか入ったクッキーのセットとかどうですか?☺️
ママ
缶のクッキーですよね?
私もそれ考えてましたが…隣のケーキ屋のクッキーは量が少なかった気がします!
あとはカゴ見たいのに入った可愛いセット。
言い忘れてましたが、整体のスタッフさんは3名なんですが、つまめるくらいでいいですよね(´∀`)