※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

今日、行きつけの整体へ子供と一緒にいきました。週1で通ってます。通い…

今日、行きつけの整体へ子供と一緒にいきました。
週1で通ってます。
通いはじめて2カ月。

子供のために、いつもベッド二台分借りてます。

そして恐れていた事件が。

お絵かき中、
シーツにボールペンで3センチくらい、しゃって描いてしまいました!

皆さんに謝りましたが…

緑色のシーツで目立ちにくいけどすごく申し訳なく…

次回、また謝り、お絵かきは辞めますが…

次回、何か差し入れした方がいいですかね?

皆さんなら何もしないですか?

コメント

m

私ならなんとなく気まずくなってしまいそうな気がするので差し入れ持っていくかもです😂😂

• ママ

ママ

ですよね!
    すみません、因みに…何がいいですかねー(´∀`)

• 11月2日
  • m

m

皆さんで召し上がれるようなお菓子でいいんではないでしょうか?( ´-`)
    私が働いていたとこはお客様がいつもありがとうって差し入れ持ってきてくれる方が沢山いましたが、毎度スタッフ大喜びでした!個数が限定されないものがいいかと!

• 11月2日
  • ママ

ママ

私も接客業で色んなものを頂いてましたが…絞れないです( ´Д`)y━・~~
    因みに、うちの隣がケーキ屋なので…洋菓子セットみたいな?10個入りくらいのとかですかね?

• 11月2日
  • m

m

あとは何十枚とか入ったクッキーのセットとかどうですか?☺️

• 11月2日
  • ママ

ママ

缶のクッキーですよね?
    私もそれ考えてましたが…隣のケーキ屋のクッキーは量が少なかった気がします!
    あとはカゴ見たいのに入った可愛いセット。
    言い忘れてましたが、整体のスタッフさんは3名なんですが、つまめるくらいでいいですよね(´∀`)

• 11月2日