メルシーポットの洗浄、消毒についてです。洗浄はキッチン泡ハイターみ…
メルシーポットの洗浄、消毒についてです。洗浄はキッチン泡ハイターみたいなものですればいいでしょうか?消毒は使う度毎回ですか?
- snow(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

rin
泡の食器用洗剤でしゅーっとやって終わりでした…
消毒してなかったです(-。-;
メルシーポットの洗浄、消毒についてです。洗浄はキッチン泡ハイターみたいなものですればいいでしょうか?消毒は使う度毎回ですか?
rin
泡の食器用洗剤でしゅーっとやって終わりでした…
消毒してなかったです(-。-;
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日お風呂の際にちんちんを剥いて 洗ってますか?💦 2.3歳あたりの月齢の方に質問したいです🙇♀️ 半分ほど剥けているのですが まだ完全には剥けきってません。 しかもひっついているところの一部分のみ 剥けてるとこもあ…
【赤ちゃん寝ている時】 “眠りに入る時”ではなく! 『寝ている時』に、頭を左右にぶんぶん振ります。 大袈裟かもしれませんが、頭外れない!?っておもうような勢いで振ります😓 似たような経験された方、もしくは、同じ…
こんな感じのおめめで二重になったお子さんいらっしゃいますか? 夫ががっつり末広二重で私が一重です。 夫も幼いときは奥二重だったり二重だったり一重だったり不安定だったようですが、これから二重になることもあるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
回答ありがとうございます😊そうなんですね!あんまり神経質にやらなくても大丈夫ですね!