雑談・つぶやき やっぱ寝不足だから頭痛くなってきたー😭娘寝てるし昼寝しようかな🤔 やっぱ寝不足だから頭痛くなってきたー😭 娘寝てるし昼寝しようかな🤔 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 昼寝 寝不足 アヤックマ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは🎵 わわ💦大丈夫ですか❔(涙) 私も気温差にやられて頭痛いです😭 お大事になさってくださいね✨ 11月2日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 こんにちは☀️ 痛くなりはじめなので寝れば多分大丈夫です😉 家事終わってないけど昼寝しちゃって良いですかね?🙄 chimautaさんも頭痛いのですね💧 chimautaさんこそ大丈夫ですか? ありがとうございます☺️ 11月2日 退会ユーザー ホントですか❔😫無理なさらずに✨ 良いです良いです❗近くなら私がお手伝い出来るのに😖←帰れ 昨日から生理でダウンしてるのもあって💦きっと今だけなので大丈夫です💡 11月2日 アヤックマ ありがとうございます😊 あー帰らないでー🏃🏻 近くだったら「ちょっと今から来てー!」とhelp出してます😂 chimautaさんも無理しないでくださいね😭 では、今から昼寝します💡 おやすみなさい😴 11月2日 退会ユーザー 居ていいんですか💗添い寝しますね😆←捕まれマジで ありがとうございます💓 おやすみなさい✨夢で会いましょう🎵←怖 11月2日 アヤックマ 是非居て下さい😸 一緒に寝ましょ😽 はーい🙌🏼 夢の中で待ってます😹←本気で待つつもりの奴😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
こんにちは☀️
痛くなりはじめなので寝れば多分大丈夫です😉
家事終わってないけど昼寝しちゃって良いですかね?🙄
chimautaさんも頭痛いのですね💧
chimautaさんこそ大丈夫ですか?
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
ホントですか❔😫無理なさらずに✨
良いです良いです❗近くなら私がお手伝い出来るのに😖←帰れ
昨日から生理でダウンしてるのもあって💦きっと今だけなので大丈夫です💡
アヤックマ
ありがとうございます😊
あー帰らないでー🏃🏻
近くだったら「ちょっと今から来てー!」とhelp出してます😂
chimautaさんも無理しないでくださいね😭
では、今から昼寝します💡
おやすみなさい😴
退会ユーザー
居ていいんですか💗添い寝しますね😆←捕まれマジで
ありがとうございます💓
おやすみなさい✨夢で会いましょう🎵←怖
アヤックマ
是非居て下さい😸
一緒に寝ましょ😽
はーい🙌🏼
夢の中で待ってます😹←本気で待つつもりの奴😂