子育て・グッズ アップリカのお風呂で使うバスチェアについてなんですが、持ってる方、… アップリカのお風呂で使うバスチェアについてなんですが、持ってる方、使い勝手はいいですか? また、座らせるところは冷たくないか、カビが生えやすくないかなど教えてください! 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 1 お風呂 アップリカ バスチェア でん コメント A 私はあってよかったなと思ってます~! 座らせるところは冷たくないように 座らせるまでは濡れないように 心がけています! 毎日乾燥させていれば カビも生えませんよ(^o^) 1月11日 でん そうなんですね! 濡れると冷たくなっちゃうんですね(´-ω-`) ありがとうございます⑅◡̈* 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうなんですね!
濡れると冷たくなっちゃうんですね(´-ω-`)
ありがとうございます⑅◡̈*