子育て・グッズ 千葉県佐倉市付近の方お願いします。子供を耳鼻科に連れて行きたいので… 千葉県佐倉市付近の方お願いします。 子供を耳鼻科に連れて行きたいのですが 耳鼻科教えて頂きたいです。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 千葉県 佐倉市 saacan(7歳, 9歳) コメント きらの ユーカリが丘の、ゆり耳鼻科か、みのり耳鼻科が良いですよ😄どちらも予約制です。 11月2日 saacan ゆり耳鼻科は、行ったことあるので みのり耳鼻科調べてみます! 予約制なんですね! 幼稚園終わる前に行ける所探してみます。 ありがとうございます😌 11月2日 saacan みのり耳鼻科をネット予約したのですが 29番目の予約とれましが、 どのくらいに行けばいいか分からず 質問させていただきました🙇 11月2日 きらの ごめんなさい、今気付きました😱無事に診察を受けられましたか?💦💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saacan
ゆり耳鼻科は、行ったことあるので
みのり耳鼻科調べてみます!
予約制なんですね!
幼稚園終わる前に行ける所探してみます。
ありがとうございます😌
saacan
みのり耳鼻科をネット予約したのですが
29番目の予約とれましが、
どのくらいに行けばいいか分からず
質問させていただきました🙇
きらの
ごめんなさい、今気付きました😱無事に診察を受けられましたか?💦💦