雑談・つぶやき 抱っこしたらぐーっすり😪💤ベッドに置くとちょことしか寝てくれない🤔お尻… 抱っこしたらぐーっすり😪💤 ベッドに置くとちょことしか寝てくれない🤔 お尻も腰も疲れるし動けないし何も出来ないけど ラッコ抱き?ですやすや寝てくれるのが 可愛くて幸せでたまらない☺️💖💖 ただ、さあご飯食べるぞー!ってなると 99%くらいで泣いて起きるので私のご飯は いっつも冷たくなって(笑)悲しい😂(笑) あったかいごはんゆっくり食べたいなz😂(笑) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り ベッド ご飯 ラッコ抱き りりりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント