コメント
サクサクぱんだ
明日、東筑紫幼稚園でバザーがあるみたいですよ!
てー子
今日モノレール祭りがあってそこでフリーマーケットがありますよ!
-
むつみ
ありがとうございます!フリマ行きたかったけど、バザーの方に行ってきました。来年はモノレール祭りも行ってみたいです😄
- 11月7日
サクサクぱんだ
明日、東筑紫幼稚園でバザーがあるみたいですよ!
てー子
今日モノレール祭りがあってそこでフリーマーケットがありますよ!
むつみ
ありがとうございます!フリマ行きたかったけど、バザーの方に行ってきました。来年はモノレール祭りも行ってみたいです😄
「服」に関する質問
皆さんのお子さんの通う小学校 徒歩の方 通学班ですか? 個別登校ですか? そして 制服ですか? 私服ですか? 我が子の通う地域は 個別登校・私服です☺️
A先生が担任になると必ず発達の指摘をされます(1年と3年のとき) 児童精神科での検査でIQも凹凸なし平均107です。 2年と4年のときの担任はどちらも問題ないと言われています。 A先生に指摘された内容です 1年 「ひらがな…
下着屋(待ったく別の店舗)でブラのサイズ計ってもらったら1つめのお店ではE85、2つめのお店ではI80と言われました。 これってどっち信じたらいいですか? 胸のサイズが左右差あります。 1つめのお店で計ってもらったとき…
お出かけ人気の質問ランキング
むつみ
ありがとうございます!
東筑紫幼稚園のバザーに行ってきました😄すごく安くていっぱい買えました