妊娠・出産 東北で、紹介状なしで胎児ドック(スクリーニング)が受けられる病院を探… 東北で、紹介状なしで胎児ドック(スクリーニング)が受けられる病院を探しています。 現在16wで、中期の胎児ドックを検討しています。主治医へ相談したのですが、これまでの検診で異常は見られないし、年齢も20代ということから紹介状を書いていただけませんでした。 紹介状なしで見ていただける病院をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 3 病院 妊娠16週目 検診 年齢 胎児ドック クリーニング あこ(6歳) コメント ヒマラヤン 宮城は紹介状必要とHPに載ってますが、山形の寒河江にある国井クリニックはほかの病院に通院中でも問い合わせして下さいと載ってるので問い合わせてみてはどうでしょう? 11月2日 あこ 情報ありがとうございます( ¨̮❤︎) 調べてみます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
情報ありがとうございます( ¨̮❤︎)
調べてみます。