コメント
チー坊
うちの子は1歳過ぎてからはお子様ランチなど食べてますよ😊
うどんだけ〜とかになっちゃう時もあります。1食くらいちょっと栄養偏ったって大丈夫だと思います😊✨
私はあまり細かく気にしてないので😅
どーしても食べられそうなものがないときはお弁当とかよく買ってあげてます!
ハービー
その頃やとおにぎりとか白ご飯とか一緒にあげたらいいかなーって思います😊量いっぱい食べるならお子様ランチも一緒にいいと思います!
うちはほんまよくたべるんで、1歳からはうどんとお子様ランチ頼むか、どこの店行っても取り分けするかお子様ランチ頼んでます(*☻-☻*)
-
わんわん
一歳1ヶ月でお子様ランチ食べてもいいんですね😍挑戦してみます!!
少し味が濃いかな?と思いますが、普段からそのくらいの味のご飯あげてましたか?😊
ご飯の味つけも一歳すぎてどのくらいの濃さがいいのか分からなくて😖- 11月2日
まりえ
うちはパウチでおかず持って行って白米かうどんをフードコートで買って食べさせてました😃
まだお子様ランチを挑戦してません😭
以前挑戦してみようと思ったら私が行ったフードコートが揚げ物が多くまだお家で食べさせてなかったからですが💦💦
-
わんわん
返信遅くなりました💦
おかずを持っていくのありですねー✨
お子様ランチ、中々チャレンジしにくいメニューが多いですよね😂
赤ちゃんランチがほしいですよね😂- 11月4日
わんわん
本当ですか✨😁
うちも昨日うどんだけになってしまって、みなさんどうしてるかな?と思って質問させていただきました😊
ありがとうございます💓
チー坊
大丈夫だと思います😊
毎日毎食お子様ランチ〜とかうどんだけ〜とかだと流石にどうかと思いますが、たまの外食なら全然❤️
食べたことない食材や刺激物じゃなければ割と気にせずあげてます😊
一から十まで手作りとかわたしには無理ですし😭
わんわん
そうですよね😊
たまにくらい大丈夫ですよね、ありがとうございます💓💓😊