コメント

momo🍓
何が上等とは?(笑)

ゆーみ(o^^o)
すこやかM1は母乳と同じ成分で、産院からすすめられましたよ。(*^^*)
-
ぶーぶー
すこやか今使っています!ありがとうございます♡
- 1月10日

あっきぃ☆
産院の助産師さんには、どの粉ミルクも成分は変わらないと言われましたよ~
-
ぶーぶー
ほんとですか^_^;
なら安いほうがお得なんですかね〜〜- 1月10日

AI.com
我が家は2人目和光堂のはいはいで安いですが、すくすく成長してますよ☆
上の子はほほえみで高かったですが、うんちや体重、体調、身長など対して変わらない気がします。
-
ぶーぶー
1日に1〜2回しかうんち出ないんですが
たくさんうんちしていますか?- 1月11日

由紀
アイクレオの母乳バランスミルクをお勧めしますよ^_^高いけどf^_^;ピンク色の缶です^_^
-
ぶーぶー
検索して見てみましたけど良さげです!
次試してみますね、ありがとうございます♪- 1月11日
-
由紀
アイクレオは固太りで他のミルクとは太り方が多少違いますよ^_^うちは三人ともアイクレオのミルクで育てました^_^上の息子が今は14歳ですがアイクレオで育てて来たのでニキビすらありません^_^また味が他のミルクと違い一番美味しいみたいですよ^_^是非お勧めしますm(_ _)m
- 1月11日
-
ぶーぶー
肌キレイっていいですね♡
赤ちゃんに美味しくて肌もキレイになるなら素敵です!
是非買いたいと思います(*^^*)- 1月11日
-
由紀
アイクレオは絶品です^_^他のミルクより高いけど是非お勧めです^_^購入して使い始めたらまたメッセージ下さいm(_ _)m待ってますね^_^
- 1月11日

退会ユーザー
はぐくみやE赤ちゃん、ほほえみは母乳に近いと聞きましたー。
ちなみにうちははぐくみ使ってます!
-
ぶーぶー
粉ミルク種類が多くて何がいいのかわからないですねT_T
はぐくみですね、調べてみます♡- 1月11日

AI.com
新生児から2ヶ月くらいまではたくさんうんちしてましたが3ヶ月あたりから1回またはしない日もありました。でも何故かここ2週間くらいは3〜5回します。でも下痢とかではなく、健康なうんちですよ☆
-
ぶーぶー
そうなんですか(*^^*)健康なのが出てるなら良さそうですね♡
ほほえみも検討してみます、ありがとうございます♪- 1月11日
ぶーぶー
どれがたくさん栄養があるとかの意味です(*^^*)!