コメント
ゆち/⛄️💛💙
いまの新しいタイプではなく、
前の型をお下がりで着てますが
インナーダウンにするには
結構モコモコになる気がします😅
上半身だけゴロゴロになりそうな気がします💦
ゆち/⛄️💛💙
いまの新しいタイプではなく、
前の型をお下がりで着てますが
インナーダウンにするには
結構モコモコになる気がします😅
上半身だけゴロゴロになりそうな気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
11月生まれの息子 5歳になり幼稚園から、お誕生日の手形を持って帰ってきました。 先生からの一言も書く所があって、そこには 「ひとつ大きくなったので周りを見て落ち着いて動きましょうね」と書かれてました😂 (もちろんそ…
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦
すごく軽くて柔らかくて楽チンそうだなぁと思って魅力的なんですけどね😭インナーダウンにはモコモコすぎますかね😭😭前の型も今季のもそんなに大きくは変わりなさそうですもんね....
ありがとうございました!