コメント
ゆち/⛄️💛💙
いまの新しいタイプではなく、
前の型をお下がりで着てますが
インナーダウンにするには
結構モコモコになる気がします😅
上半身だけゴロゴロになりそうな気がします💦
ゆち/⛄️💛💙
いまの新しいタイプではなく、
前の型をお下がりで着てますが
インナーダウンにするには
結構モコモコになる気がします😅
上半身だけゴロゴロになりそうな気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん4歳くらいまでムチムチでもその後スッキリしたよって方いらっしゃいますか?😭 3歳2カ月は娘、食べるのが好きすぎてムッチムチです。 めちゃくちゃ内容も量も気をつけててできる限り運動もさせますがまだムチムチ…
男の子ママーー!! 3歳って七五三するんですか?? 5歳だと思ってたら最近は3歳もする人増えてきたとネットで調べたら出てきました! 3歳して5歳の時もしてって感じなんですかね?? それとも3歳したら5歳しないでって…
同じ幼稚園で仲が良かった子(Aちゃん)と小学校も一緒のクラスになり、入学してしばらくは休み時間など一緒に過ごしていました。 ですが、もともと娘は自分から誘ったり声をかけるタイプではなく、声をかけられなかった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦
すごく軽くて柔らかくて楽チンそうだなぁと思って魅力的なんですけどね😭インナーダウンにはモコモコすぎますかね😭😭前の型も今季のもそんなに大きくは変わりなさそうですもんね....
ありがとうございました!