コメント
ゆち/⛄️💛💙
いまの新しいタイプではなく、
前の型をお下がりで着てますが
インナーダウンにするには
結構モコモコになる気がします😅
上半身だけゴロゴロになりそうな気がします💦
ゆち/⛄️💛💙
いまの新しいタイプではなく、
前の型をお下がりで着てますが
インナーダウンにするには
結構モコモコになる気がします😅
上半身だけゴロゴロになりそうな気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまで様子見ますか🧐? ものすごーく長文ですがお時間ある方ご意見頂けたら嬉しいです🙇♀️ 小学2年生の娘のお友達で1人ちょっと意地悪な子がいます。 娘 A:意地悪な子(1年生から同じ学校) B・C:保育園(1歳児クラス)…
完母で育てた方、授乳中は生理来ませんでしたか? 1人は1歳3ヶ月で断乳し、その3ヶ月後に生理がきました。 2人目はまだ母乳をあげていて生理がきてません。。 授乳やめたらまた生理ちゃんと再開しますかね?💦 まだはっ…
生後3ヶ月辺りから私と旦那以外の人に抱っこされたり顔覗かれたりすると泣きます、すぐ泣く訳ではなく徐々にギャン泣きになっていく感じです… GWに親戚が帰ってくるのでお祝いも頂いたので顔を見せに行こうと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦
すごく軽くて柔らかくて楽チンそうだなぁと思って魅力的なんですけどね😭インナーダウンにはモコモコすぎますかね😭😭前の型も今季のもそんなに大きくは変わりなさそうですもんね....
ありがとうございました!