シャイン母
ちょっと違いますが、私も不妊で旦那は良くて30%悪くて0%でしたが、自然妊娠できました😃
ちなに不妊治療は全て経験済みです。
♧4姉妹ママ♧
1人目妊活中、旦那の結果が悪く先生からは自然妊娠は難しいと言われてましたが、卵管造影検査の4ヶ月後に1人目妊娠しましたよ😊
シャイン母
ちょっと違いますが、私も不妊で旦那は良くて30%悪くて0%でしたが、自然妊娠できました😃
ちなに不妊治療は全て経験済みです。
♧4姉妹ママ♧
1人目妊活中、旦那の結果が悪く先生からは自然妊娠は難しいと言われてましたが、卵管造影検査の4ヶ月後に1人目妊娠しましたよ😊
「運動率」に関する質問
人工授精で精子の運動率と前進率16% これで妊娠された方いますか? 低すぎて🥲 先生はこれぐらいなら大丈夫と言ってくれたのですが 男性のサプリどんなのがオススメとか教えて欲しいです。
採卵2回目…また全滅でした😭 なかなか移植できなかった方、何回目で胚盤胞までいきましたか??回数は決めていましたか?? あと1回やって、移植までいけなかったらもう諦めようか…でも諦めきれない💦💦 採卵は回数制限な…
40歳、採卵分割停止。新しい方法を試すか悩んでいます。 40歳 AMH低いです。(0.5くらい) 2人目治療 顕微授精 ショート法で3回採卵。 1回目は胚盤胞まで育ち新鮮胚移植しました。 妊娠には至らず。 そのあと、昨年…
妊活人気の質問ランキング
コメント