※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「BMI」に関する質問
-
身長160体重70もしくは BMI25以上で妊娠出産された方いますか? 幾つか教えてください🙇♀️ 自然妊娠ですか?治療されましたか? 出産までに体重は何キロ増加でしたか? 妊娠中、または出産後に胎児や母体に異常はありま…
-
妊娠糖尿病の方に食事についてお話聞きたいです 疑いで次回75gのテストを受けるものです。 1人目の時もやって、ギリギリ範囲内だったのでグレーゾーンかなと思っています BMIは20ですが、乳が糖尿もちです。 1人目は雑穀…
-
小柄の妊婦さんに質問です。 つわりの際、どのくらい体重変動がありましたか? 私は147cmで平常時41.5kgで、現在つわりの影響で39.5kgまで減少しています。妊娠悪阻の基準は平常時−5%ということと、BMIも18.5を切るライ…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント