コメント
ママリ
双子いいですね❤️❤️
胎動ってほんっと女の特権ですね⤴️✨
それこそ昨日旦那が、お腹で動くってどんな感じ⁉️って言ってて、そーよねー!不思議なことよね⭐️と4人目ながら深々と考えました😊💖
ママリ
双子いいですね❤️❤️
胎動ってほんっと女の特権ですね⤴️✨
それこそ昨日旦那が、お腹で動くってどんな感じ⁉️って言ってて、そーよねー!不思議なことよね⭐️と4人目ながら深々と考えました😊💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と本っっ当に、服の趣味が合わないんだけど アンパンマンの洋服を兄妹オソロで買いました。 と、連絡がきた。 アンパンマンだから、間違いはないだろう。 と思っていたら、届いたのはジャムおじさんTシャツ。 ジャ…
通勤時間は短ければ短い方がいいですよね 子供がいるなら尚更 時短勤務で9時16時にしたって、通勤に1時間以上かかったら 子供は7:30〜17:30くらい保育園ですよね💦 フルに戻したら保育園開く7時に急いで預けるようですよね…
義実家で同居が始まりそうです🥲 ほんと嫌すぎます🥲 離婚したい…お金ない…😭😭😭 実母が私の旦那のことが嫌いなので同居になったら私と縁切るらしく誰も頼れなくなります😭😭😭 義母なんかより実母の方に懐いてる子供たち…ごめ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
totoro
本当、女の特権ですね😍
悪阻の時は、もう嫌だー😭って思ってましたけど、こんな幸せな気持ちなれるなら、頑張れますね❗️
双子、左右にいるので、どっちが動いたとかが分かるので、愛らしいです💕
4人目なんですね😍凄い😍
そして、間もなく会えるんですねー😭いーなー💕
totoro
二卵性なので、分かるんですよ😄ちょうど、左右に分かれてるので✨
本当に、30週超えてる方が羨ましいです😍
でも、本当にあっという間に5ヶ月でした❗️
早く会いたいですね✨
ママリ
わぁー⤴️💖どっちが動いてるとかわかるんですね😍🎉すごーい🙌双子に憧れてたのでうらやましいです😌
私もtotoroさんの週数ぐらいのときに30何週の方みかけると、いいなぁーと思っていました😊すぐきますよ⤴️