雑談・つぶやき 最近、胎動めちゃくちゃ感じる😍✨可愛い❤️ポコポコしてくるから、お腹ト… 最近、胎動めちゃくちゃ感じる😍✨ 可愛い❤️ ポコポコしてくるから、お腹トントンってすると、ポコポコ返してくれるぅー✨ 可愛いすぎる💕 女にしかわからない喜び✨ 早く会いたいぞぉーチビちゃん達ー❤︎ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 胎動 トントン totoro(4歳5ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ママリ 双子いいですね❤️❤️ 胎動ってほんっと女の特権ですね⤴️✨ それこそ昨日旦那が、お腹で動くってどんな感じ⁉️って言ってて、そーよねー!不思議なことよね⭐️と4人目ながら深々と考えました😊💖 11月2日 totoro 本当、女の特権ですね😍 悪阻の時は、もう嫌だー😭って思ってましたけど、こんな幸せな気持ちなれるなら、頑張れますね❗️ 双子、左右にいるので、どっちが動いたとかが分かるので、愛らしいです💕 4人目なんですね😍凄い😍 そして、間もなく会えるんですねー😭いーなー💕 11月2日 ママリ わぁー⤴️💖どっちが動いてるとかわかるんですね😍🎉すごーい🙌双子に憧れてたのでうらやましいです😌 私もtotoroさんの週数ぐらいのときに30何週の方みかけると、いいなぁーと思っていました😊すぐきますよ⤴️ 11月2日 totoro 二卵性なので、分かるんですよ😄ちょうど、左右に分かれてるので✨ 本当に、30週超えてる方が羨ましいです😍 でも、本当にあっという間に5ヶ月でした❗️ 早く会いたいですね✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
本当、女の特権ですね😍
悪阻の時は、もう嫌だー😭って思ってましたけど、こんな幸せな気持ちなれるなら、頑張れますね❗️
双子、左右にいるので、どっちが動いたとかが分かるので、愛らしいです💕
4人目なんですね😍凄い😍
そして、間もなく会えるんですねー😭いーなー💕
ママリ
わぁー⤴️💖どっちが動いてるとかわかるんですね😍🎉すごーい🙌双子に憧れてたのでうらやましいです😌
私もtotoroさんの週数ぐらいのときに30何週の方みかけると、いいなぁーと思っていました😊すぐきますよ⤴️
totoro
二卵性なので、分かるんですよ😄ちょうど、左右に分かれてるので✨
本当に、30週超えてる方が羨ましいです😍
でも、本当にあっという間に5ヶ月でした❗️
早く会いたいですね✨