コメント

三児のmama (26)
しまじろうおススメです(´∀`*)
うちの子それみて、
外に行くときは手を繋ぐことを覚えました(´∀`*)
しまじろうおススメです(´∀`*)
うちの子それみて、
外に行くときは手を繋ぐことを覚えました(´∀`*)
「絵本」に関する質問
10ヶ月半で保育園に入園しました。 慣らし保育で全く泣かず、低月齢の頃から気にしていた発達への不安が蘇ってきてメンタルが落ち込んでいます。 自閉症か、ADHD、知的障害があるのではないでしょうか 気になっている所 …
シングルで1歳児、3歳児を保育園に預けます! 決定通知書には金額が書いていなくて友人に 聞くと無料なんじゃない??と…… なにもお金かからない事はないですよね? 決定通知書には副食費免除ありは 記載ありました! …
入園式がありました! 時間は10時からだったのですが 我が子はその時間午前寝中...しかも朝も起きるの早くて その日は6時前には起きてました🙄🙄 案の定ねむくてじっとしてない我が子🙄笑 みんなお膝の上でじーーっと先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃんママ
コメントありがとうございます!
しまじろうはマナーなどもDVDで教えてくれるかんじですかね?
数を数えたり、色を覚えたりなどお勉強みたいなのはありますか?
今のところまだ色覚えたりはないですが、青色にはあおっぺみたいなキャラクターはいます!
一回調べてみてみるといいかなと思います!
あおちゃんママ
ありがとうございます!
調べてみます!