コメント
三児のmama (26)
しまじろうおススメです(´∀`*)
うちの子それみて、
外に行くときは手を繋ぐことを覚えました(´∀`*)
しまじろうおススメです(´∀`*)
うちの子それみて、
外に行くときは手を繋ぐことを覚えました(´∀`*)
「絵本」に関する質問
絵本の数が増えてきました。 収納がなくて積み上げてあります😓 マガジンラックとかにするべきか、カラーボックスを横向きに置いてその中にしまうのがいいのか…。 おすすめの絵本の収納を教えていただきたいです!
インスタ見てるとお子さんが1〜2歳でもとても綺麗におもちゃ棚に収納しておそらくはお子さんが自由に出し入れできる感じのおうちがたくさんですが、 うちの3歳児なりたては一つのおもちゃを出したら次のおもちゃを出す前…
絵本のお下がりを何冊かくれた女の子へのお礼、なにがいいでしょうか?? アドバイスください🙇🏻♀️ 小学6年生の女の子で、ママになにが好きか聞いてみたところぼんぼんドロップシールが好きとのことですが、 なかなか手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃんママ
コメントありがとうございます!
しまじろうはマナーなどもDVDで教えてくれるかんじですかね?
数を数えたり、色を覚えたりなどお勉強みたいなのはありますか?
今のところまだ色覚えたりはないですが、青色にはあおっぺみたいなキャラクターはいます!
一回調べてみてみるといいかなと思います!
あおちゃんママ
ありがとうございます!
調べてみます!