子育て・グッズ 1歳6カ月の女の子のための教材や絵本についておすすめがあれば教えてください。 1歳6カ月の女の子のママです。 知育・教育におススメな教材、絵本、DVDなど良かったよ〜というのがあったら教えてください(^ ^) よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 知育 教育 絵本 女の子 DVD 1歳 あおちゃんママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) しまじろうおススメです(´∀`*) うちの子それみて、 外に行くときは手を繋ぐことを覚えました(´∀`*) 11月2日 あおちゃんママ コメントありがとうございます! しまじろうはマナーなどもDVDで教えてくれるかんじですかね? 数を数えたり、色を覚えたりなどお勉強みたいなのはありますか? 11月2日 三児のmama (26) 今のところまだ色覚えたりはないですが、青色にはあおっぺみたいなキャラクターはいます! 一回調べてみてみるといいかなと思います! 11月2日 あおちゃんママ ありがとうございます! 調べてみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃんママ
コメントありがとうございます!
しまじろうはマナーなどもDVDで教えてくれるかんじですかね?
数を数えたり、色を覚えたりなどお勉強みたいなのはありますか?
三児のmama (26)
今のところまだ色覚えたりはないですが、青色にはあおっぺみたいなキャラクターはいます!
一回調べてみてみるといいかなと思います!
あおちゃんママ
ありがとうございます!
調べてみます!