コメント

三児のmama (26)
しまじろうおススメです(´∀`*)
うちの子それみて、
外に行くときは手を繋ぐことを覚えました(´∀`*)
しまじろうおススメです(´∀`*)
うちの子それみて、
外に行くときは手を繋ぐことを覚えました(´∀`*)
「絵本」に関する質問
オモチャと絵本の収納を2択(写真あり)で検討中です。どちらが良いと思いますか?また、別でオススメがありましたら聞きたいです🫣 ①オモチャと絵本が一緒になったラック ②オモチャは蓋付きバケツ(オムニウッティ)、絵本は…
2歳4ヶ月、まったく寝なくてイライラします。 絵本読みたいとなげくんですが、泣いても無視して電気消して、絵本やおもちゃもとりあげたほうがいいでしょうか? 10時間台になることもあり、そういう日が週に何回か続くと…
夫に「俺に頼らないくせに1人でイライラするな」と 言われたのですがもう私もどうしたらいいのか さっぱり分かりません、、 うちは2歳双子、5ヶ月の下の子がいます。 両実家ともに遠方で夫婦2人で頑張っています。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃんママ
コメントありがとうございます!
しまじろうはマナーなどもDVDで教えてくれるかんじですかね?
数を数えたり、色を覚えたりなどお勉強みたいなのはありますか?
今のところまだ色覚えたりはないですが、青色にはあおっぺみたいなキャラクターはいます!
一回調べてみてみるといいかなと思います!
あおちゃんママ
ありがとうございます!
調べてみます!