コメント

三児のmama (26)
しまじろうおススメです(´∀`*)
うちの子それみて、
外に行くときは手を繋ぐことを覚えました(´∀`*)
しまじろうおススメです(´∀`*)
うちの子それみて、
外に行くときは手を繋ぐことを覚えました(´∀`*)
「知育」に関する質問
保育園について質問です。 申請をしようと思うのですが第一希望で迷っております。 ①小規模 家と駅の間にある(駅の目の前の商業施設内) 家からは徒歩5分ほど 園庭はないが室内に小さいけど外のように遊べる場所があ…
ポケモンパンの袋、可愛いから捨てたくないと泣かれてイライラです。 落ち着くために投稿します。 喜ぶから買ってあげてるのにパンのゴミのせいでなんで泣かれないといけないんだろう… 知育菓子の箱とかゴミをとっときた…
アンパンマンの知育パッドをお持ちの方、 何歳で買って何歳まで現役で使えますか? 今も使えているよ!も歓迎です🤗✨ 中身の豊富さがどのくらいなのかが分からず 買うかを迷っています🥺 買ってよかった、買わなきゃ良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃんママ
コメントありがとうございます!
しまじろうはマナーなどもDVDで教えてくれるかんじですかね?
数を数えたり、色を覚えたりなどお勉強みたいなのはありますか?
今のところまだ色覚えたりはないですが、青色にはあおっぺみたいなキャラクターはいます!
一回調べてみてみるといいかなと思います!
あおちゃんママ
ありがとうございます!
調べてみます!