※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あま
ココロ・悩み

旦那の会社の社長への誕生日プレゼントに悩んでいます。お酒は飲まないし、食べ物や物にこだわりがあるようです。30代前半の足場鳶です。何かいい案がありますか?

誕生日プレゼントについて🎁

今月旦那の会社の社長(男性)の誕生日があります。
会社といってもその社長と旦那の2人なのですが😂
なのでとても親しくしてくれていて社長の家族と一緒にご飯を食べご馳走になったときもありました😊

そしてその社長さんがわざわざ私の誕生日にもLUSHのギフトをくださいました😳去年からです。
一昨年は旦那からという名目で良いボールペンを、去年は2人からという事でブランドの名刺入れをプレゼントしました。
また今年も誕生月がきたので悩んでいます😵

お酒は一切飲まない人で食べ物の好き嫌いも結構あり、物に対してもこだわりが強めだと聞いています😣
社長さんなので変なもの送れないしと気を遣ってしまいます💦
何かいい案ありますでしょうか?😭
ちなみに仕事は足場鳶で、30代前半です!

コメント

ゆう

トビさんなら、

腰につける道具入れは??(*´꒳`*)
難しいですね、、、

• あま

あま

難しいですよね😫
    直接仕事に関するものだと自分の好みのがあるのかなーと思ってしまって😣
    ご意見ありがとうございます☺️

• 11月3日
ママ

現場仕事なら、携帯のBluetoothのハンズフリーイヤホンなどどうでしょうか?値段もピンキリですが、少しお高いやつをあげたら喜ぶかなと思います😊私も職人してますが仕事しながら電話できるのでいいです!
持ってたらすいません😱

• あま

あま

持っているかは分からないのですが、それは全然思いつきませんでした😳
    職人さんのご意見ありがとうございます😊

• 11月3日