コメント
ポワトリン。
前の日に作るのはいかがですか?
朝早く作るのは、寒くなってくるしなかなか起きられなくなるから大変かと。
退会ユーザー
なにかこうやる気になるご褒美というかそういうの考えてみたらいかがでしょうか🤗?
私は今週から4時起きで旦那のお弁当作ってますが、朝が苦手なので起きたらコーヒー一杯を飲む!って決めて起きれるようにしてます🙌🏻
子供がいるのでゆっくり飲む時間ないので4時に起きたら飲めると思えば起きれちゃいました😆
ポワトリン。
前の日に作るのはいかがですか?
朝早く作るのは、寒くなってくるしなかなか起きられなくなるから大変かと。
退会ユーザー
なにかこうやる気になるご褒美というかそういうの考えてみたらいかがでしょうか🤗?
私は今週から4時起きで旦那のお弁当作ってますが、朝が苦手なので起きたらコーヒー一杯を飲む!って決めて起きれるようにしてます🙌🏻
子供がいるのでゆっくり飲む時間ないので4時に起きたら飲めると思えば起きれちゃいました😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
o
昨日チキン南蛮だったのでチキンとタレも冷蔵庫入れて用意は完璧だったのですが...私が起きれず結局お弁当に入れれなかったです😭
夫には作ると言ってるのに、こんな事ばかりで朝起きれない自分が嫌になってきました😞