※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひこ
妊活

26日金曜にhcg注射を打ち、土曜に排卵するよう指示されたが、体温が上がらず不安。16日に風邪をひいた影響かもしれない。

先生にタイミングを見てもらって、26日金曜日にhcg注射打って土曜日排卵すると言われました!
土曜日、念のため日曜日としっかりタイミングを取ったのですが先月より体温が上がりません😭寒いからなのか、今月はダメかなって思ってしまいます。大丈夫でしょうか?😢不安です。
16日は風邪をひいた為体温が高くなっています。

コメント

はじめてのママリ

体温を見る限り、25.26日に排卵してるような気がします。
基礎体温が上がらないのは寒いからはあんまり関係ないです。
低温期との差がしっかりあるので、わりと安定してるかなとは思いますが、黄体機能不全かもしれないですね😭

• はひこ

はひこ

私もそんな感じがするんですけど26日に病院に行ったら大きさはしっかりあるけど排卵してないって言われてhcg注射打ったんです😵
    黄体機能の検査をしたんですが問題なかったみたいで先月は36.75から37.00くらいだったので今月低いかなと不安だったんです😢
    答えてくださってありがとうございます!

• 11月2日