※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんりんるー
子育て・グッズ

毎日4:30に起きて泣き叫び、パンを食べてベッドに行くが、1時間後にまた起きてパンを食べる。昨日は6時まで寝なかった。眠い状況が続いており、2カ月前と同じような状態になってしまった。

毎日3:30,〜4:30に起きて、パン〜って泣き叫ぶ💦
ちょっとパン食べて、ねんねーっていうからベッド行ったら
起きて、またパン…💧
1時間くらいで寝る…💦
昨日6時まで寝なかった💧
今日も4:30に起きて、まだ寝ない😢
2カ月くらいまえもこんなかンジだったけど、やっと治ったと思ったのに😢
眠いよー💤

コメント

うさまま🐰💜

わかります(笑)うちの子はジュースって言っておきますwwwwww はじまり出すと結構続いたりしますよね(;><)お疲れ様です(´;ω;`)

• ろんりんるー

ろんりんるー

ジュースも言ってます💧
    波があって…なかなか辛いです😢

• 11月3日
みぃた

おつかれさまです㌧㌧(。´・ω・)ノ゙
大変そうやけど、「パン~」っていうのが可愛くて(笑)我が子はうなされて泣いて起きるパターンでした(´-ω-)ウム
パンあげて、また寝かしてって眠たい時にするのはめっちゃキツそうです。。
今だけ!今だけ!と呪文のように唱えて、お互いがんばりましょう♡

• ろんりんるー

ろんりんるー

呪文、唱えます笑っ
    パーン、最初は可愛かったけど、最近ではパンというかどうかで心臓ばくばくです💦
    パパーのパターンもありますがパパがいても何も変わりません笑っ
    頑張りましょうー❗️

• 11月3日