※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千手柱間
雑談・つぶやき

こんな時間だし、みんなきっと寝てるし書いちゃおうかな…。実は少し前に…

こんな時間だし、みんなきっと寝てるし書いちゃおうかな…。
実は少し前に好きな人が出来ました。その人は彼女がいるんですが諦めきれず未だに思い続けてます。彼の言葉、行動、一つ一つにときめいてしまって眠れません。彼氏彼女の事情っていうアニメ(原作はマンガです)に出てくる有馬総一郎って名前の人なんですけど…。
小学生の頃にスカパーのキッズステーションで少し見た事あって、おもしろいなと思ってたのですがその回だけ見て後は見るタイミングが無くて…。U-NEXTに入ってたので今更ながら観ました。びっくりです。自分がこんなにときめくとは思わなかったです!(笑)なんて純粋無垢で観ていて気持ちのいいアニメなんですか?今の時代、こんな純粋な恋愛マンガないですよ…
選曲からキャスティングからカットまで何から何まで最高で、終始ニヤニヤして2人のアレコレまで観てキャーーーーーって声に出して叫びました。終わり方は謎でしたが、有馬が素敵だったので良しとします。漫画も全巻買うことにしました。
まさに私の理想のタイプの男の子です。鬱チックなところも好きです。抱きしめたい😂

私をこんなにときめかせたのは、セーラースターズの星野光とウラヌスと、ママレードボーイの遊と蛍くんと、こどちゃの羽山秋人と直澄くんだけです。笑
知らない方はつまらない話ですよね、すみません。
好きで好きでたまらなくて、吐きだすように書きたくなっちゃいました 😂

opとedをひたすら聴いてます🤷‍♀️💕💕

コメント

探し物はなんですか~🎶

カレカノ、大好きです❤❤
有馬カッコよすぎますよね!

• 千手柱間

千手柱間

ご存知でしたか😂💕
    見つけにくいものですか〜🙋‍♀️

この歌がカバーだと知ってびっくりです。
    2人が歌うこの曲大好きです😭💕

有馬かっこよすぎて どうしよう…ってなってます(どうもできないですけど笑)。
    たくさん少女漫画読んできましたが、ぶっちぎってトップです。。心揺さぶられて震えちゃいます…笑

• 11月2日

退会ユーザー

わたしも大好きです😍

好青年に見えてちょっと腹黒い所とか照れてるところもきゅんですよね❣️
    女の子にとってのトキメキと青春を詰め込んだ漫画だと思います( *´꒳`*)

少女漫画の男の子たち本当にかっこよすぎて現実逃避したくなりますよね(笑)

• 11月2日
  • 千手柱間

千手柱間

そーーーーなんです!!腹黒さとかが人間味溢れてて、完璧!!ってところじゃないのが凄く良くて。嫉妬で顔を曇らせて鬱モード入る所とか良いです。。

逃げる雪野ちゃんを壁ドンして気持ち伝える所とかもう… よくやった!よく追いかけてハッキリ気持ちを伝えた!偉い!女はそれでイチコロだ!って思いました…。笑

欲しい時に、欲しい言葉をくれる有馬素敵です。雪野ちゃんも素直で、照れながらも気持ちに答える素敵な女の子だからお互いに惹かれたんだろうなぁと…☺️

今時、こんなトキメキと青春が詰まった作品って無いですよね。心が浄化されます…🤭

本当に現実逃避したくなります。
    少女漫画の男の子って
    爆裂オナラとかしないし、
    地響きのようなイビキもかかないし(笑)
    お風呂に謎の縮れ毛が浮かぶことも、床に落ちてる事もないんだろうなぁ…って🤤
    漫画最高です…
    コミックの方はまだ読んでないので
    早速買ってきて読みます🤗アニメと違う終わり方らしいのですごく楽しみです🤭❤️

• 11月2日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

ありまー♥
はやまー♥
やばい、この呟きみてトキメキを思い出しました😆✨
世代がドンピシャです😆
姫ちゃんのリボンの小林大地も心の彼氏です🙋
カレカノ漫画でしか読んでなかったですが、アニメも見たくなりましたー!

• 千手柱間

千手柱間

ありまとはやま 似てますね!😂💕
    姫ちゃんのリボンも知ってるような気がします!名前聞いたことあります✨✨
    見てみよーっと…🤤❤️

アニメすごく良いです❤️ありまイケメンで声も良いし何から何まで…🤤🤤ヨダレ本当に出そうです(笑)

• 11月2日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

羽山もかっこいいですよね♥
    飄々としてて😆
    大地は正統派ヒーローな感じなので有馬とはちょっと系統が違いますが、とりあえずかっこいいです💕

ア二メ探してみます😆!!
    アニメの男の子達って本当いいですよね…透明感があって…
    見てる時はこっちもキュンキュンしっぱなしで気持ちが若返るけど、見終わってからアラサーな現実に戻ってちょっと虚しくなります笑

• 11月2日