妊娠・出産 妊娠5ヶ月で妊婦帯を買いました。外出時につけた方がいいですか?腰の痛みを和らげる効果があるでしょうか?要らないと違いはありますか? 妊娠5ヶ月になったので、妊婦帯を買いました。 腹巻とベルトが繋がってるタイプです。 これって、外出時つけていた方がいいですか? 腰の痛みなんかは、和らげる効果あるのでしょうか? 付けているのといないのでは変わりますが?? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦帯 外出 ぷー(5歳7ヶ月) コメント tss_mcr 腰痛には個人差があります。 付けるのではだいぶ変わります。 流産や早産の予防にもなります。 11月2日 ぷー そうなんですね!😳 ありがとうございます! 外出時はつけるようにしたいと思います! コメントありがとうございました♪̊̈♪̆̈ 11月2日 tss_mcr グッドアンサーありがとうございます(*ᴗˬᴗ) 赤ちゃん楽しみですね!! 無事に産まれてきてくれる事を祈っております(^-^) 11月2日 ぷー ありがとうございます😋 とても楽しみです♪̊̈♪̆̈😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうなんですね!😳
ありがとうございます!
外出時はつけるようにしたいと思います!
コメントありがとうございました♪̊̈♪̆̈
tss_mcr
グッドアンサーありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
赤ちゃん楽しみですね!!
無事に産まれてきてくれる事を祈っております(^-^)
ぷー
ありがとうございます😋
とても楽しみです♪̊̈♪̆̈😊