※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハーフバースデーイベント予約したいんですけどいつぐらいから予約できるんですか?

アカチャンホンポのハーフバースデーイベント予約したいんですけどいつぐらいから予約できるんですか?

コメント

2週間前の10時だと思います😊HPに載っているので確認すると良いですよ。1~2分で予約が埋まると思うので予約ガンバってください💪ハーフバースデーではないもので1度だけ1ヶ月前の予約開始がありました。

• と

ホームページを頻繁に確認しとかないといけない感じですか?😨

• 11月2日

退会ユーザー

良く行くお店でも店舗によって翌月のスケジュールがアップされる時期が違いますが大体翌月分は1週間位すれば分かりました。(多分11/7位には分かるかな)
    11月のハーフバースデーやハイハイレース等の予約開始日を見てどれ位前に予約が開始するか分かりませんか?大体同じ位前に予約開始しますよ。

• 11月2日
  • と

ありがとうございます😆見てみますね◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

• 11月2日
さとみん

アカチャンホンポのハーフバースデー参加しました!
予定を確認して予約日を計算して、希望の日の10:00にスタンばって取りました!
大体1ヶ月前とかだった気がします。

ハーフバースデーだけでなく、他の空いているイベントの予定の予約開始日も一律で一緒だったのでを見て逆算すればわかりますよ!

• と

まだ出てなかったんですけどいつぐらいにでるんですかね?😥

• 11月2日
  • さとみん

さとみん

上の方が言っていたように大体は2週間前のようですね!

来月の予定が出るのは私もいつだかはやわからなかったので、予約日がわかるまでは何度もアクセスした覚えがあります。

もし不安でしたら店舗に確認してみた方が安心できるかもしれません💦

• 11月2日
  • と

ありがとうございます😊見てみます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

• 11月2日