雑談・つぶやき 初めて、1日子供と離れて一人時間を作れそうです🌻育児に疲れた(?)私を… 初めて、1日子供と離れて一人時間を作れそうです🌻 育児に疲れた(?)私を見て、主人が子供見てるからたまには息抜きしておいで!と😭💖 けど1日子供と離れたことなんてなく、1人でどこ行って何しようか…皆さんならどんな過ごし方をしますか〜? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 息抜き 育児 主人 はなち🌷(4歳4ヶ月, 7歳) コメント てんこ とりあえず行ってみたかったカフェ行きます!!それから映画か一人カラオケかなぁ😂マツエクも行きたいです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント