コメント
ま
私ではなく両親が行ったんですが、
藤屋旅館?というところがとても良かったと言っていました!
お風呂も種類があってよかったそうですよ✨
部屋の写真も見せてもらっただけですが
すごくお洒落な感じでしたよ☺️
自分の体験談じゃなくてすみません💦
app
宿ではなくおすすめの観光でもいいですかね?(笑)
すこーし遠いんですが蔵王で樹氷見るのはどうですか?
スキーなどしなくてもロープウェイで登れます( •̀∀︎•́ )
-
みるく
情報うれしいです!
オススメなので是非行ってみようと思います(`✧∀✧´)
雪景色とかみないので楽しみです!!!!- 11月2日
まー
銀山温泉街入口のほうにある銀山荘に泊まったことあります( ¨̮ )お部屋にお風呂ついていてめちゃくちゃ良かったです♡♡ネットで空いてなくても電話で問い合わせたらあいてました💡少しキレイめなので、古き良きを味わいたいなら能登屋とかのほうが良いかもしれません。
昼と夜雰囲気がまた違うので良いですよー💖ちなみに夜はめちゃくちゃ寒いです(笑)
はじめてのママリ🔰
私は古勢起屋別館に宿泊しました⭐️
数年前なので記憶が曖昧ですが...とにかくお料理が最高でした!!地元のお料理はもちろん炊き込みご飯(だったかな?笑)がとても美味しくて朝からお代わりしました😂笑
お風呂はとても古くてお子さんだと怖いかもしれませんが、上の方がおっしゃっている温泉街入り口の銀山荘の温泉を利用することが出来ます✨
行ったのが3月で雪がありましたが、浴衣を着て旅館からコートを貸していただき歩いて入りに行きました!温泉の種類も多く綺麗なので大満足でした😊お子さん2人連れて歩くと少し大変かもしれませんが😣💦
-
はじめてのママリ🔰
これが朝ごはんです😊⭐️
食いしん坊ですみません笑- 11月2日
ままり
5年ほど前に能登屋旅館に泊まりました😊
前の方もおっしゃってる通り、古き良きって感じです!
建物は古いですが、古い感じも良く、接客も丁寧でご飯も美味しかったです☺️✨
ただ、10月でも外に出るのためらうくらい寒かったです😂😂 出てしまえば秋の夜でもいい景色でしたが☺️✨
どこに泊まるにしろ、防寒対策だけは本当にばっちりしていった方がいいですよ😊🍀
kst..m
私の妹が以前銀山荘で働いていてそのときに行きました🚘
料理もおいしかったですし、お風呂も良かったですよ♥️
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
銀山荘は以前止まりましたが親切でした😊🖤
たまにドライブで、銀山行きます!
はじめてのママリ🔰
銀山荘、日帰りで温泉だけ浸かりましたが、豪華でした^_^
みるく
ありがとございます!
良かったという情報だけでも嬉しいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋宿がありすぎてどこがいいのかわからないくらいなのですごく助かります⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾