雑談・つぶやき やーーーっと性別わかった🤣🤣🤣ずっと知りたかっただけに感動がすごい!一… やーーーっと性別わかった🤣🤣🤣 ずっと知りたかっただけに感動がすごい! 一段と買い物行くのが楽しみになるね💕 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 性別 買い物 映海(6歳) コメント m⑅ 性別わかるまでのどきどきがまた たのしかったりしますよね😳 11月1日 映海 確かにイベント的な感じありますよね✨ 今思えばもっとゆったり楽しめばよかったです! なんか結構あせっちゃってたので😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
映海
確かにイベント的な感じありますよね✨
今思えばもっとゆったり楽しめばよかったです!
なんか結構あせっちゃってたので😭