※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
妊活

排卵痛ってどんな痛みですか?🤔

排卵痛ってどんな痛みですか?🤔

コメント

毎月左右どちらかの下腹部が
ズキーンって痛みます💦
1度だけ歩けないくらいの痛みがあった事もありました😱

• mi_まま

mi_まま

なるほどー!先日排卵日と思われるあたりに左下腹部がズキンと痛かったんですが翌日嘘のようになくなってました😅そんなもんなんですかね?💦

• 11月1日

退会ユーザー

終わったら嘘みたいに痛み無くなりますよ!!✨産後は酷くなった気がします💦

• 11月1日
まーむ

私は下腹部がギューーント痛いです😖昔は生理痛と同じ感じでしたが、子供を産んでからは排卵痛の方がひどく、薬を飲まないと動けません、

• mi_まま

mi_まま

やはり下腹部がズキンと痛むのですね💦先日排卵痛と思われる痛みが左下腹部にあったのですが、やはりズキンと痛かったのでそうだったのかなー🤔💦

• 11月1日

排卵痛で昨晩から今日のお昼まで苦しんでいたのですが、卵巣がじんじん、ずきずき痛い感じで動くのもしんどくて横になっていました😭

午後から排卵確認しに行ったときに先生に聞くと、痛いぐらいの方が卵胞がパーンとうまく出て行って良いからそれぐらいがいいって言われました💦←適当ですよね😰
ばっちり排卵は出来ていたみたいです💦

• mi_まま

mi_まま

大変な時期があったんですね😔
    私は無排卵の周期もありまして、その場合全く痛まないので今期は左下腹部の痛みを感じたのでこれが排卵痛なのかと🤔💦
    先生の話なるほどです!私もいい卵胞だったらいいなー🤭

• 11月1日
あおい

下腹部がチクチクと痛みます。結構辛い時は起き上がれませんでした😭

NA❣️

元々排卵痛ありましたが、産後酷くなりました😥私は片方というより、下腹部の卵巣当たりが空気で膨らんでるような、なんとも言えない不快な痛みがします😣
排卵日当たりの痛みは、排卵痛だと思います!