雑談・つぶやき 久しぶりに旦那に髪の毛乾かしてもらった〜o(。´▽`。)oこりゃ毎日大変だ… 久しぶりに旦那に髪の毛乾かしてもらった〜o(♡´▽`♡)o こりゃ毎日大変だね!って言われて、私が髪の毛切りたいって言ったら俺短いのは好きじゃない、と言われた😫 嬉しいような悲しいような…😭💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 髪の毛 すぅるん(7歳) コメント m⑅ 私も久々に後で乾かしてもらおうかな😳 けど断られそうです(笑) 11月1日 すぅるん たまには甘えるのもいいですよね♡ めげずにトライしてみてください(❁´v`❁) 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅるん
たまには甘えるのもいいですよね♡
めげずにトライしてみてください(❁´v`❁)