こなん
電動か電動じゃないかで10万くらい違うので予算にもよりますがわたしの家の周りも坂道ないので普通の子供乗せ自転車使ってます😂

べびちゃ
私は平坦な道がほとんどなので普通の自転車にしました!
あとは私の考え方ですが自転車乗ってて足の太ももとふくらはぎのダイエットになるかな!なんて思ってます笑

ぽことも
ありがとうございます!
じっくり考えて選びたいと思います☺️
こなん
電動か電動じゃないかで10万くらい違うので予算にもよりますがわたしの家の周りも坂道ないので普通の子供乗せ自転車使ってます😂
べびちゃ
私は平坦な道がほとんどなので普通の自転車にしました!
あとは私の考え方ですが自転車乗ってて足の太ももとふくらはぎのダイエットになるかな!なんて思ってます笑
ぽことも
ありがとうございます!
じっくり考えて選びたいと思います☺️
「自転車」に関する質問
義実家がまじでうざい。 長女が卒園、入学が待ってて、自転車を買って ほしいってお願いしたら凄く嫌な感じを出して 見に行ったんですけど、そこでも乗り気じゃなくて 値段とか見てすぐ写真撮って主人にラインしてました…
家から保育園まで1.3キロあります(自転車で6.7分) 子どもはまだ1歳になったばかりで歩けませんが、今後歩けるようになったら時々は歩いて送迎出来たらなと思っております(いつもは自転車) 途中抱っこになるとは思いますが…
どなたかアドバイスください😭 3歳の息子、最近何でも自分でやりたがるようになりました! それ自体はすごく良いのですが、うまくいかなかったり少しでも大人が手伝ったりすると怒ったり叫んだり癇癪起こします😂💦 休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント