ウォーターサーバーをお使いの方にお聞きしたいのですが、市販のペット…
ウォーターサーバーをお使いの方にお聞きしたいのですが、
市販のペットボトルや市販の水を使うウォーターサーバーをお使いの方いませんか。
- めぐ(妊娠9週目, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
Toffyのペットボトルのウォーターサーバー使ってます🙆
ウォーターサーバーをお使いの方にお聞きしたいのですが、
市販のペットボトルや市販の水を使うウォーターサーバーをお使いの方いませんか。
はじめてのママリ
Toffyのペットボトルのウォーターサーバー使ってます🙆
「家事・料理」に関する質問
納豆を子供にあげる際賞味期限切れてるもの食べさせますか? 食べさせてる方は何日までなら食べさせますか? 私自身が豆腐や、納豆、乳製品の賞味期限がすぎてた場合食べない派なのですが 今日朝起きたら私の親が5/28…
ママ友の手作りパン食べられますか? ママ友が出産したので パンを焼いて届けようと思ってるんですが 素人が作ったパン食べたくないですかね?😓 食べられる方はどんなパンなら嬉しいですか? 食べられない…って方も 手…
掃除、整理整頓ができない 1歳半を自宅保育しています。 びっくりするほど掃除、整理整頓ができません! 1歳半はすぐママ〜ママ〜になるし、抱っこ紐使わせてくれないのに抱っこしろと言われます。 料理はなんとか誤魔化…
家事・料理人気の質問ランキング
めぐ
良ければウォーターサーバーの写真お願いします。
はじめてのママリ
いま外出先なのでネットのですけどどうぞ😊
実際の写真のほうが良かったですか?
めぐ
ありがとうございます。
使いやすいですか。
はじめてのママリ
特になにか不便だなーとか思ったことはないです😊
めぐ
これに決めた理由とかありますか。
はじめてのママリ
ウォーターサーバー契約するか悩んでたときにたまたま雑貨屋さんで見つけたんです😊
普通のウォーターサーバーだと場所をとるのと水の乗せ替えが大変と聞いてたので、これなら場所とらないしペットボトルだから水の交換も楽で良さそうだなと思って😊😊
実際使ってて不便なことはなにもないので、買って良かったなと思います💡
安いとこ探せばお水も1ケース300~400円台で売ってるので、月々の水代もウォーターサーバーほどかからなくて良いですよ✨
めぐ
雑貨屋さんに売ってるんですね(๑°⌓°๑)ウォーターサーバー契約するより良さそうですね。
契約するウォーターサーバーはいろいろ種類ありますが、このウォーターサーバーは種類ないですよね。