コメント
退会ユーザー
私の母もよく言われてました💦
私も一人っ子ですが全然寂しいと思ったこともないですしむしろ小さい頃から今までずっと親大好きなので独り占めできるのが嬉しかったです😞
体の関係などで2人目産みたくても産めない人は大勢いらっしゃるのに無神経ですし本当何が可哀想なの?って感じですよね😤
退会ユーザー
ママリでもそういう投稿見かけるたびにモヤモヤ~ってしちゃいます(・・;)
親が死んだあと一人っ子はかわいそう、兄弟で支え合えないとかみかけますね💦
-
はちゃ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎
お返事遅くなりすみません(;_;)
かわいそうと言われるたびに、悲しくなります…- 11月2日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
娘、ひとりっ子になりそうなんですけど……( ˃ ⌑ ˂ഃ )‼️‼️
かわいそう❔😭💦💦
…………
いやいやいや(๑╹ᗜ╹)ꕤ*.゚
私達が愛情た〰〰っぷり😀❣️❣️でかわいそうな思いなんかさせませんっ(ง`∇´)ง⤴️⤴️
-
はちゃ
コメントありがとうございます!
かわいそうじゃないですよ!一人っ子は一人っ子の良さがあります♡
わたし自身一人っ子ですが、とても幸せです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 11月2日
はちゃ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎
わたしも全てが独り占めだったので(笑)嬉しかったです◡̈
たくさんの愛情そそがれたなーと思うし、今でも愛されてるなーと思います!
いろんな事情がありますし、〝かわいそう〟とは違いますよね(´・_・`)