コメント
らむ
ずっと体温が高温期のままなら可能性はあるかもしれないですね!!ドキドキですね!
検査薬も試されてみては!?
らむ
ずっと体温が高温期のままなら可能性はあるかもしれないですね!!ドキドキですね!
検査薬も試されてみては!?
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
兎美
基礎体温を3ヶ月前に辞めちゃったのであまり分かりませんが、平熱が0.2~0.3高いのが続いてるので期待してます笑笑
茶色いおりものが出てる状態で検査って出来ますか?🤔
らむ
今からでも一週間ほど自分が感じる微熱が続いてるようであれば可能性は高いかもしれませんね!
おしっこ出すときにポタポタ一緒に垂れちゃう感じですか??
そうでないのであれば大丈夫では無いでしょうか。。!
兎美
いや、ティッシュで拭かないとつかない程度です!一応ナプキン付けてるのですが、一切つきません😂
そうなんですね!明日の朝辺りしてみようかなと思います!
らむ
妊娠してるといいですね!ドキドキですね💓
私は先月流産してからまだ1回目の生理が来ず(´・ω・`)
妊娠?いや、ただズレてるだけか?とソワソワモヤモヤしてます😂
来るなら早く来て欲しいです生理。そしたらリセットしてがんばろ!ってなるのに😭
兎美
このまま生理に繋がるんじゃないかって不安です😭😭😭
そうなんですね、、、。それは辛かったですよね。
ほんと、遅れるとすっごい期待しちゃいますよね😂
分かります、私も何回も思いました笑
その度に生理がきて落ち込んでます笑
らむ
そうですよね、来て欲しいときに来なくて、来なくていいときに来る、それが生理ですね😂
お互いに頑張りましょう!
兎美
はい!頑張りましょう😊