※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

旦那が学生時代のファンクラブを自慢しますが、私の料理で太ったため、ファンに幻滅されるのではと心配しています。

学生の頃ファンクラブがあったと自慢してくる旦那🔪良かったですね👹私と付き合い始めてからは私のご飯のせいで太ったから、あの頃のファンたちに会ったら幻滅されちゃうね〜😪😪

コメント

千手柱間

うちもです〜笑
過去の栄光…😂くだらないなーって思いいつも聞き流してます🤷‍♀️

• めーちゃん

めーちゃん

だから何?って思いますよね😂笑
    私が元カレの話したら怒るくせに🔪

• 11月1日
  • 千手柱間

千手柱間

!とても分かります!明らかに不機嫌そうにしたりしますよね。意識の違いなんですかね…
    夫も私と一緒になってかなり太ったので
    よく昔話されます。(女の子)日替わり定食だったとか言ってます。選び放題やりたい放題だったとか…
    だから何?性病撒き散らしキモっとしか思わなかったです(笑)性病になった事ないそうですが、なって痛い目に合えば良かったのにと心の中で思ってます😂🤷‍♀️
    男はいつまでたっても中学生な感じですよね、、

• 11月1日
  • めーちゃん

めーちゃん

日替わり定食😂😂😂
    性病のコロニーじゃないですか!笑
    ほんと男って子どもですよね🤷‍♀️

• 11月1日