雑談・つぶやき 旦那が学生時代のファンクラブを自慢しますが、私の料理で太ったため、ファンに幻滅されるのではと心配しています。 学生の頃ファンクラブがあったと自慢してくる旦那🔪良かったですね👹私と付き合い始めてからは私のご飯のせいで太ったから、あの頃のファンたちに会ったら幻滅されちゃうね〜😪😪 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 ご飯 めーちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 千手柱間 うちもです〜笑 過去の栄光…😂くだらないなーって思いいつも聞き流してます🤷♀️ 11月1日 めーちゃん だから何?って思いますよね😂笑 私が元カレの話したら怒るくせに🔪 11月1日 千手柱間 !とても分かります!明らかに不機嫌そうにしたりしますよね。意識の違いなんですかね… 夫も私と一緒になってかなり太ったので よく昔話されます。(女の子)日替わり定食だったとか言ってます。選び放題やりたい放題だったとか… だから何?性病撒き散らしキモっとしか思わなかったです(笑)性病になった事ないそうですが、なって痛い目に合えば良かったのにと心の中で思ってます😂🤷♀️ 男はいつまでたっても中学生な感じですよね、、 11月1日 めーちゃん 日替わり定食😂😂😂 性病のコロニーじゃないですか!笑 ほんと男って子どもですよね🤷♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
だから何?って思いますよね😂笑
私が元カレの話したら怒るくせに🔪
千手柱間
!とても分かります!明らかに不機嫌そうにしたりしますよね。意識の違いなんですかね…
夫も私と一緒になってかなり太ったので
よく昔話されます。(女の子)日替わり定食だったとか言ってます。選び放題やりたい放題だったとか…
だから何?性病撒き散らしキモっとしか思わなかったです(笑)性病になった事ないそうですが、なって痛い目に合えば良かったのにと心の中で思ってます😂🤷♀️
男はいつまでたっても中学生な感じですよね、、
めーちゃん
日替わり定食😂😂😂
性病のコロニーじゃないですか!笑
ほんと男って子どもですよね🤷♀️