子育て・グッズ 携帯で撮った動画をDVDにしたいのですがアプリが色々あってどれがいいの… 携帯で撮った動画をDVDにしたいのですが アプリが色々あってどれがいいのかさっぱりわかりません💦 オススメのアプリがありましたら教えてください! DVD再生だけではなくパソコンに入れて保存できるものがいいです。 値段、DVDの最大時間、定期など なんでも構いませんので教えていただけると嬉しいです(;▽;) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 3 アプリ DVD 動画 値段 あいこ コメント はち CMやっていますが みてね を使っています DVDも作れたような気がします 11月1日 あいこ みてね良さそうですよね😍 第1候補です💗 11月1日 はち 便利ですよ! 自動でアルバム作ってくれますし! もちろん自分でも作れます 11月1日 あいこ ありがとうございます(^-^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
みてね良さそうですよね😍
第1候補です💗
はち
便利ですよ!
自動でアルバム作ってくれますし!
もちろん自分でも作れます
あいこ
ありがとうございます(^-^)