その他の疑問 石川県の市営住宅の入居を考えているのですが、駐車場ってどこも1台しか… 石川県の市営住宅の入居を考えているのですが、駐車場ってどこも1台しか借りれませんか?小さい子ども2人いるのですが、壁が薄そうで足音や泣き声ちょっと心配です… 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 車 石川県 市営住宅 ☺︎ コメント 退会ユーザー 市営住んでます☆ 市営の駐車場は1台のみですが、近辺に月極のパーキングがあるはずです! うちも不安だったので、両隣と上には挨拶行きました〜。他にも赤ちゃんいる方いますが、泣き声気にならないですよ😊 11月1日 ☺︎ コメントありがとうございます☺︎ 月極めあるんですね!応募してみようと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます☺︎
月極めあるんですね!応募してみようと思います!