※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

amazonで転倒防止のハチさんリュックを選ぶのに、どのメーカーがいいか迷っています。違いを知っている方、教えてください。

amazonで転倒防止のハチさんリュックを買おうと思って探してたんですが、メーカーがたくさんあり、どれにしようか悩んでいます(笑)

どこのメーカーがいいとか、違いとかわかる方いらっしゃいましたら教えてください😊

コメント

minabauwa

私も悩みました💦悩んで悩んでたらたまたまアカチャンホンポで見つけて即買いしましたw

• ママリ

ママリ

アカチャンホンポは自社ブランドのものなんですかね?
    もしよろしければ、どこのメーカーか教えていただきたいです✨

• 11月1日
  • minabauwa

minabauwa

メーカーかどうかは分からないですが、日本の会社名が書いてありました。本体の作りはどこも一緒ですが、肩紐の部分が違うようです。アマゾンのは海外製品ばかりで、買うの悩みました。

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    日本製で探してみます✨
    ありがとうございます😊

• 11月1日
そ

今赤ちゃん本舗クリスマスのとかミルクの形のやつとか可愛いのありますよ😊!

• ママリ

ママリ

旦那がハチがいいみたいで…(笑)
    色々見てみます😊

• 11月1日