コメント

まさみみ
妊娠されてると思います✨
尿中より、血中のほうがHCG出やすいみたいですよ😃

totoro
陽性でも、数値が低いと化学流産とかの可能性はあると思いますが、hcg陽性反応出たということは、着床はしたんだと思います!
-
maimai
そうなんですね。
今後どうするかは後輩病院が決めることなので見守るしかないですね。- 11月1日
まさみみ
妊娠されてると思います✨
尿中より、血中のほうがHCG出やすいみたいですよ😃
totoro
陽性でも、数値が低いと化学流産とかの可能性はあると思いますが、hcg陽性反応出たということは、着床はしたんだと思います!
maimai
そうなんですね。
今後どうするかは後輩病院が決めることなので見守るしかないですね。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimai
そうなんですね!
おめでたいことですが、後輩は未婚で相手の方もキレやすく時々あざをつくって出勤してくるので心配でたまりません。
まさみみ
そうなんですね…
でもまだ12週までは流産とかの可能性もありますから気をつけてもらいたいですけどね😢赤ちゃんには何も罪はないからですね💦
maimai
本当にそれです。後輩はまだ若くて可愛らしくて。妊活中の私は色んな人の妊娠ももや〜っとしちゃうんですけどその子の事は母だか姉だかの気分で産むと決めたら応援してあげたいですけど、手をもうあげないでほしいと思うばっかりです(°_°)
まさみみ
どちらにせよ、見守ってあげてくださいね💓
maimai
そうします(°_°)ありがとうございます