コメント
まさみみ
妊娠されてると思います✨
尿中より、血中のほうがHCG出やすいみたいですよ😃
totoro
陽性でも、数値が低いと化学流産とかの可能性はあると思いますが、hcg陽性反応出たということは、着床はしたんだと思います!
-
maimai
そうなんですね。
今後どうするかは後輩病院が決めることなので見守るしかないですね。- 11月1日
まさみみ
妊娠されてると思います✨
尿中より、血中のほうがHCG出やすいみたいですよ😃
totoro
陽性でも、数値が低いと化学流産とかの可能性はあると思いますが、hcg陽性反応出たということは、着床はしたんだと思います!
maimai
そうなんですね。
今後どうするかは後輩病院が決めることなので見守るしかないですね。
「妊娠」に関する質問
排卵予定日(ルナルナ)12.30 仲良しが、28.29.30.31.1.2.3.4でタイミング取れてます。 生理予定日1.14 なのですが、今日マツキヨメーカーの検査薬使ったら陰性でした。 妊娠可能性ないですかね😭
妊娠出産のお祝いについてです 私は周りが学生の時に妊娠出産しました 同級生の中でも渡してくれた子にはもちろん妊娠出産の際は渡すつもりですが、なかった方にはどうしましたか? おめでとうの一言もなかった子にはあ…
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimai
そうなんですね!
おめでたいことですが、後輩は未婚で相手の方もキレやすく時々あざをつくって出勤してくるので心配でたまりません。
まさみみ
そうなんですね…
でもまだ12週までは流産とかの可能性もありますから気をつけてもらいたいですけどね😢赤ちゃんには何も罪はないからですね💦
maimai
本当にそれです。後輩はまだ若くて可愛らしくて。妊活中の私は色んな人の妊娠ももや〜っとしちゃうんですけどその子の事は母だか姉だかの気分で産むと決めたら応援してあげたいですけど、手をもうあげないでほしいと思うばっかりです(°_°)
まさみみ
どちらにせよ、見守ってあげてくださいね💓
maimai
そうします(°_°)ありがとうございます