※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐖
家事・料理

手羽元と大根の煮物今日の夜作って明日の晩御飯に食べるとすると痛むで…

手羽元と大根の煮物
今日の夜作って
明日の晩御飯に食べるとすると
痛むでしょうか??

コメント

ドレミファ♪

味がしみて美味しくなると思います😊明日なら大丈夫

  • 🐖

    🐖

    回答ありがとうございます😊
    染みますよね!
    早速作りたいと思います!

    • 11月1日
きらきら☆

冷蔵庫に入れておけば大丈夫じゃないでしょうか?
煮物作ると食べきれずに翌日食べることもよくあります。

  • 🐖

    🐖

    回答ありがとうございます😊
    たしかに翌日まで食べることあります!
    早速作りたいと思います!

    • 11月1日
choco88

私はおとといの夜作って、
昨日の朝火を通して
昨晩食べました!
そして今朝からまた火を通して
今夜も食べました!
逆に味が染みて、手羽元もホロホロなって美味しかったですよー😊💕
朝からちゃんと火を通したらねまったりもしないんじゃないかと思います(^^)

  • 🐖

    🐖

    回答ありがとうございます😊
    ホロホロ!美味しいですよね!!
    大根も染みますもんね!!
    早速作りたいと思います💕

    • 11月1日
千手柱間

全然!味が染みて美味しそうです💕💕

  • 🐖

    🐖

    回答ありがとうございます😊
    染みますよね💓
    早速作りたいと思います!

    • 11月1日
カスミ

冷蔵庫に入れて保存して居れば大丈夫です
もう気温も下がっているので常温でも良いと思いますが、昼に1度火を通しておいて、また食べる時に温めれば食べるかと😀

  • 🐖

    🐖

    回答ありがとうございます😊
    冷蔵保存しておけば大丈夫ですよね!
    早速作りたいと思います!

    • 11月1日