コメント

サクラ
男の人って素直なんですかね😆
うちもサプライズしてるつもりでどや顔してますが、いやいや😱サイズ聞いてるでしょ😅となりますもん。

*アヒル*
私もこの間誕生日だったんですが
主人的にサプライズでプレゼントを用意したみたいなんですが…
買ってきた日に、娘がバッグの中から
レシートを引っ張り出して来て私に渡したので気付いちゃいました😂💦
レシート財布にしまっておくとか
上手くやって欲しかったです😂
-
猫大好き
なかなかうまくいかないですよね(笑)
帰ってきた旦那が息子に「ママにおめでとうって言ってよ」って言ったら
息子「今ゲームしてるから無理だよ〜」って言われてました(笑)😂- 11月1日

アオ
旦那さん素敵ですね✨
うちは激務のため私がいないときにプレゼント買いに行けないので花束が精一杯みたいで、10年一緒にいますが毎年花束です😭
たまには何かもらってみたいなぁ😭
-
猫大好き
花束は結婚記念日に買ってくるんですが、私自身が花を好きじゃないのでいつも困ってます😅💦
しかも結婚記念日とか付き合った記念日とか私の方が毎回忘れてしまってます😅- 11月1日

さー
あたしと旦那なんて付き合ってる頃からサプライズなんてなく、一緒に買い物行って靴とか服渡してますwww
サイズ感大事だしサプライズよりサイズだよね🤣って話してます(笑)
-
猫大好き
本当にサイズ大事ですよね😆
前に靴買ってくれた時はサイズが小さくて履けてないんですよね💦💦
なので今回は聞いたらしいです😅- 11月1日

saki
同じくもうすぐ誕生日です^^うちも前から欲しがってた靴を最近週一で「この靴欲しかったんだっけ?」と聞かれます笑
本人はさりげなく聞いてるつもりのようですがバレバレですよね^^
-
猫大好き
バレバレですよね💦💦
前に買ってくれた時はサイズが小さくて履けてないんですよね😅- 11月1日

あき
気づかないふりをしてあげてください。
-
猫大好き
私も顔に出ちゃうので難しいです〜(笑)😂
- 11月2日

ゆう
15年ですが、
貰った誕生日プレゼントなんて
ガスコンロOnlyです(・ω・`)
何年か前から、
誕生日イコール、、ケンタッキーです(・ω・`)
好きでしょ?ケンタッキー
みたいなドヤ顔なんですが、、、
別に好きではないです。
いつ気付いてくれるのか。。。
羨ましいです(・ω・`)
-
猫大好き
ケンタッキー!!いいですね😆
私も結婚記念日には旦那が毎年花束買ってくるんですが、私花好きじゃないってことを言えずにいます・・・(笑)😅💦- 11月2日
猫大好き
前に靴買ってきた時に靴のサイズが小さくて合わなかったんで、今回は聞こうと思ったらしいです😅(笑)
色がめちゃくちゃ気に入りました😍