コメント
退会ユーザー
骨盤教室行きました🙆♀️
骨盤のための体操をやって、トコちゃんベルトの付け方を教えてもらえます!
トコちゃんベルトと腹巻の販売も教室内でしてます👌
体操はとても良かったですが、トコちゃんベルトをめちゃくちゃ推されて💦
買ったは良いですが私には合わず高い買い物させられたなーという感じでした😂
トコちゃんベルトが合う人はとても良い教室だと思います😌
退会ユーザー
骨盤教室行きました🙆♀️
骨盤のための体操をやって、トコちゃんベルトの付け方を教えてもらえます!
トコちゃんベルトと腹巻の販売も教室内でしてます👌
体操はとても良かったですが、トコちゃんベルトをめちゃくちゃ推されて💦
買ったは良いですが私には合わず高い買い物させられたなーという感じでした😂
トコちゃんベルトが合う人はとても良い教室だと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
子供は2人ほしいけど、上の子が可愛過ぎてまだまだいっぱい集中して手をかけてあげたくてなかなか2人目踏み切れないっていう心境になった方いますか?😢 でも2歳超えたら徐々に2人目考えないとですよねー、すぐに授かれる…
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のと…
生後3日目です。 今日から同室になりましたが、寝てくれない、、🥹 さっきっから泣いては乳あげて、、の繰り返しです😭 23時半にミルク飲んでるのであと1時間くらいでミルクですが 乳首も痛いから苦痛です🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちん
お返事ありがとうございます‼
腰痛があると言ったら骨盤教室紹介されたのですが有料なのでどうかな?と思っていました‼
ベルトや教室はいくらくらいかかりますか?😣
退会ユーザー
教室の受講料は忘れちゃいました😭
ごめんなさい🙇♀️💦
腰痛には確かに良いと思いますよ🌟
体操だけなら何回も通いたいです(笑)
ベルトは1着7,000円くらいで、腹巻も買わされるので+2,000円くらいだった気がします💸
なっちん
遅くなりました💦
いえいえ‼
実際にお話聞けるの嬉しいです😌💓
毎日時間をもて余しているのと体重増加も気になっていてできるものはやってみようと思っています‼
教室は1回いくらという形なのですか?😣
来週病院行くので聞いてみます‼
そうなんですねΣ(゜Д゜)
結構な金額ですね💦
腰痛ひどいので考えてみます(._.)