子育て・グッズ 寝るときに、長袖の肌着・フリースのパジャマ・薄手の掛け布団は暑すぎま… 寝るときに、長袖の肌着・フリースのパジャマ・薄手の掛け布団は暑すぎますか?>< 室温20度くらいで、明け方には少し下がると思いますが暖房はつけていません。 最終更新:2016年1月10日 お気に入り パジャマ 布団 肌着 暖房 すー(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント プポ 汗かいてなければ大丈夫じゃ無いでしょうか(^^)うちもそんな感じです。朝冷え込みそうな日はスリーパーも着せています。 1月10日 すー 汗はかいてないと思うのですが、最近背中に湿疹みたいなのがあって、もしや汗疹かな⁈と思って。。 夏生まれですが、ほとんど汗疹出来なかったので汗疹かどうかも分からないのですが^^; 1月10日 ジュリア 毛布もスリーパーもしてなければ暑くないんじゃないですか??(^^)v 1月10日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
汗はかいてないと思うのですが、最近背中に湿疹みたいなのがあって、もしや汗疹かな⁈と思って。。
夏生まれですが、ほとんど汗疹出来なかったので汗疹かどうかも分からないのですが^^;